Приветик всем читателям!Я давно задумала написать отзыв об этом сайте бесплатных пробников, но хотела это сделать после получения двух посылок минимум. Этого у меня не получилось и чуть ниже объясню почему.
Итак, поехали.
Я уже не помню как вышла на «Проберри».. может здесь, на Айреке что-то у кого-то прочла, а может сайт выпал в поисковике, неважно, решила зарегистрироваться. После этого в доступных заказах висел чай «Липтон» (зелёный, с разными вкусами) 3 пачки с пометками «полноценный продукт». И всё. Только чай. Ну а что, нахаляву и чайку можно хапнуть, не так ли?!
Начала оформлять.... Минимальная цена доставки в Челябинск выходит 175 рублей. Сколько-сколько? Я мысленно протерла очки, которых отродясь у меня не было. Город может и суровый, но 175 рублей платить за 3 пачки зеленого ароматизированного чая, который в магазинах идёт по 49 рублей частенько, это как-то необычное решение, такое игривое.
Отменила чай. Жду других продуктов.
Месяц ждала, не выдержала, написала админам,
чтоб положили мне на пробу в корзину к этому чаю пряники тульские, сахару рафинада и, на всякий случай для связи с ними, айфон десятый, вопросы об обновлении продуктов и почему на товарах есть НЕАКТИВНАЯ надпись «доступен в выкладке». Мне ответили
пряников нет, сахар никто не пробует, а айфоны разбирает начальство, что, видимо, я не успеваю добавлять доступную продукцию (это она неактивная, но имеющаяся у других в корзинах). После этого диалога, через пару дней мне стали доступны «полноценного» размера шампунь и дезодорант. Догадались почему «полноценный» в кавычках?! Да-да-да, правильно, потому что
слово красивое, звучное, многообещающее, таким бы котят называть самых красивых дезодорант в 30 мл и размером с помаду очень трудно назвать полноразмерной версией.
Моя посылка:
- ЧАЙ ЛИПТОН 3 ПАЧКИ (зелёный, со вкусом мяты, цитрус, классика)
- ШАМПУНЬ CLEAR (настоящий, 200 мл)
- ДЕЗОДОРАНТ ADIDAS (пробник)
- 50 гр корма для котят
- 50 гр *2 пачки корма для собак
Цена: 175 рублей (за доставку через СДЭК)
Вообщем не очень-то выгодно.
НО!!!! ВНИМАНИЕ!!!!Срок годности у чая заканчивается через 2 месяца!!!! Да тремя пачками за два месяца
уписаться упиться можно.
Почему я не смогла оформить вторую посылку? Не могу оправдать 175 рублей!!!! Жду 2-ой месяц и до сих пор в корзине болтаются (я их каждые 10 дней удаляю из корзины и тут же добавляю вновь потому что «срок активности» корзины 10 дней, а далее продукты из неё расформировываются):
- туалетная бумага 1 рулон
- мини пачка влажных салфеток
- чай в матрешке 30 гр рассыпной, новогодний
- чай в новогоднем шаре 20 гр
- пробники кормов для собак и кошек 3 пачки.
Как-то маловато будет для оформления и, я надеюсь, ухвачу что-нибудь ещё))))
Доставка меня полностью устроила (кроме цены), знаю что в разные города разная стоимость и, я думаю, те кто в восторге от сайта, платят за неё по 50 рублей 😉
Плюсом сайта считаю то, что они честно публикуют все отзывы (отрицательные в том числе). Сайт работает, задумка интересная, на вопросы отвечают, всё прилично.