💢💢💢Всем доброго времени суток! 💢💢💢
Достаточно сложно подобрать крем подходящий именно твоей коже. А в них еще можно таиться столько неприятных сюрпризов : жирная плёнка, забитые поры, неприятный запах, излишняя сальность кожи после применения и тд и тп. Поэтому когда находишь свой, к нему рука и сама тянется.
Сегодня речь как раз про такой. Крем, который отлтчно влияет на кожу и не выдал на моей смешанной - ни одной побочки!
💙Крем для лица ООО «МКЦД» с пробиотиками и диссимметрированной водой "ELEMENT 144"💙
Количество: 30 миллилитров
Место обитания: официальный сайт
Стоимость: 2490 рублей
Упор: базовый, увлажняющий, против морщин
🛡️Внешний вид🛡️
Выглядит крем премиально. Он сразу располагается в личной серебристой упаковке зип-лог. Отличная защата от вскрытия, ибо явно упаковка заводская.
На самой упаковке на титуле название продукта, фирма и количество. На обратной же стороне - более подробное описание, что из себя представляет крем, состав на английском языке и способ применения.
Так же рисунок Шлемника байкальского, одного из ведущих ингредиентов состава.
Внутри же, прозрачный флакончик, на этикетке дублируются информация с первоначальной упаковки.
Очень понравился выдвижной нажимной дозатор. И красиво и удобно. С собой легко брать, не рискуя пролить.
🧐Что внутри?🧐
Белый крем, нежной легкой консистенции.
При этом форму держит хорошо. Запах лёгкий косметический.
🧏♀️В процессе применения🧏♀️
Сперва нужно очистить кожу, я для этого умываю ее с пенкой. Затем на сухую чистую кожу массажными движениями наносим крем. Я наношу от центра к периферии. И стараюсь не обделять уходом шею, она очень подвластна образованию морщин.
Крем впитывается очень быстро, не оставляя липкости, жирности, пленок или стянутости. Иногда поверх него я наношу макияж. Тоном я пользуюсь редко, а вот румяна и консилер ложатся на него отлично.
❤️🔥Результат ❤️🔥
Кожа после применения выглядит сияющей, свежей. На ощупь более прияьная и бархатистая. Морщинки менее заметны, цвет кожи более равномерный. Тургор тоже радует.
Очень нравится эффект увлажнённости и начитанности кожи🧴
То что не нет никаких дискомфортных ощущений, ни в процессе, ни после использования.
Короче отличный базовый крем. Который пр идеально можно использовать не только для лица, но я его экономлю, мне жалко расходовать его просто на тело 😅
Тут как раз покажу его работу:
Состояние кожи ДО
👍Эффект внутреннего сияния кожи
👍Удобно брать с собой
👍Подходит под макияж
👎Не обнаружила
Всем желаю приятных косметических находок и солнечного весёлого лета! 💐
До скорой встречи на просторах irecommend! 🦊🚩