Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 01:37

Больше года была проблема чувствительности зубов, которая обострялась после приема кислой пищи, просто невыносимо ее употреблять((((( покупала разные пасты, гели, эффект был , но не долгий (один-два дня), хоть отказывайся от половины продуктов. Сходила к стоматологу решить проблему каким- нибудь другим путем, стоматолог покрыл зубы лаком (заплатила 3500 тысячи!!) и сказал делать такую процедуру каждый месяц ( всего 10 процедур) и все пройдет!! В итоге получается сумашедшая сумма. И подруга посоветовала пасту Colgate Sensitive Pro-Relief "Восстановление и контроль"

Я ей не особо поверила, но решила все таки попробовать, так как цена приемлемая, в отличии от процедур в кабинете врача. Попробовала. Эффект моментальный ( как и указано в описании), не ожидала, но решила проверить, наелась кислого, и все ОК! я была на седьмом небе от счастья, что моя проблема решена, и очень дешево и эффективно!! Спустя неделю я забыла, что у меня была такая проблема, и действительно проблема, жить было тяжело с такой чувствительность((( Спасибо подруге, хотя до последнего сомневалась! Буду теперь тоже ее всем рекомендовать!

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов
  • Защита от кариеса
  • Освежает полость рта
  • Хорошо удаляет зубной налет
Недостатки
  • Не нашла
Лялька17рекомендует