Какие средства я только не пробовала - гели для снижения чувствительности, пасты различных производителей, мой стоматолог раз в 2 месяца наносила специальные средства для снижения чувствительности, результат был, но слишком короткое время.
Около года назад я познакомилась с пастой Colgate Sensitive Pro-relief и не могу представить, как раньше я жила. Моя безумная чувствительность полностью прошла, я ем любые продукты вне зависимости кислые они, холодные или горячие.
Помимо снижения чувствительности, паста помогает укрепить дёсны и предотвратить рецессию.
Сама паста отлично пенится, обладает приятным мятным вкусом и запахом, густая, достаточно небольшой горошины, чтобы почистить все зубы. Тюбика пасты мне хватает на 1.5 месяца.
Мой стоматолог сказала, что состав этой пасты очень хороший, в неё входят натуральные компоненты и она подходит для ежедневного применения всей семьёй.
Рекомендую всем, кто сталкивался с проблемой повышенной чувствительности зубов, это супер паста и она действительно работает!