Приветствую всех!
Хочу поделиться с вами отзывом о зубной пасте Sensitive Pro Relief от Colgate.
🦷КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🦷
Цена: от 189 рублей
Объем: 75 мл
Срок годности: 36 месяцев
Где купить? Ozon, Wildberries, Перекресток
🦷ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🦷
Верни вкус жизни! Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief не маскирует болевые ощущения, а восстанавливает чувствительные участки зубов. При регулярном использовании образует долговременный защитный барьер, препятствующий появлению повышенной чувствительности зубов. Содержит передовую запатентованную формулу Pro-Argin, которая запечатывает дентинные канальцы, ведущие к чувствительным зубным нервам, блокируя болезненные ощущения и воздействуя на причину.
🦷УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🦷
Паста находится в картонной упаковке.
На ней находится важная информация для потребителя: описание товара, объём, изготовитель, срок годности и тд. Тюбик пасты небольшой. На нем также находится информация, как и на упаковке.Крышечка легко откручивается и плотно закручивается.
🦷
СОСТАВ🦷
Calcium Carbonate, Aqua, Sorbitol, Arginine, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Cellulose Gum, Sodium Bicarbonate, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Saccharin, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Limonene, CI 77891.
🦷СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🦷
Чищу зубы 2 раза в день утром и вечером.
Также иногда отдельно наношу пасту на чувствительные зоны зуба, втираю 1 минуту.
🦷
РЕЗУЛЬТАТ🦷
Паста легко выдавливается из тюбика. Не нужно прилагать усилий.
После применения данной зубной пасты чувство свежести в полости рта держится долго. Отлично справляется с зубным налетом и защищает от кариеса. Также моментально убирает чувствительность.
🦷РЕКОМЕНДУЮ?🦷
Эффект от применения хороший. Неприятных ощущений после использования нет.
Однозначно рекомендую к покупке! 👍