Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 14:46

Приветствую всех!

Хочу поделиться с вами отзывом о зубной пасте Sensitive Pro Relief от Colgate.

🦷КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🦷

Цена: от 189 рублей

Объем: 75 мл

Срок годности: 36 месяцев

Где купить? Ozon, Wildberries, Перекресток

🦷ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🦷

Верни вкус жизни! Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief не маскирует болевые ощущения, а восстанавливает чувствительные участки зубов. При регулярном использовании образует долговременный защитный барьер, препятствующий появлению повышенной чувствительности зубов. Содержит передовую запатентованную формулу Pro-Argin, которая запечатывает дентинные канальцы, ведущие к чувствительным зубным нервам, блокируя болезненные ощущения и воздействуя на причину.

🦷УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🦷

Паста находится в картонной упаковке.

На ней находится важная информация для потребителя: описание товара, объём, изготовитель, срок годности и тд. Тюбик пасты небольшой. На нем также находится информация, как и на упаковке.

Крышечка легко откручивается и плотно закручивается.

🦷СОСТАВ🦷

Calcium Carbonate, Aqua, Sorbitol, Arginine, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Cellulose Gum, Sodium Bicarbonate, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Saccharin, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Limonene, CI 77891.

🦷СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🦷

Чищу зубы 2 раза в день утром и вечером.

Также иногда отдельно наношу пасту на чувствительные зоны зуба, втираю 1 минуту.

🦷РЕЗУЛЬТАТ🦷

Паста легко выдавливается из тюбика. Не нужно прилагать усилий.

После применения данной зубной пасты чувство свежести в полости рта держится долго. Отлично справляется с зубным налетом и защищает от кариеса. Также моментально убирает чувствительность.

🦷РЕКОМЕНДУЮ?🦷

Эффект от применения хороший. Неприятных ощущений после использования нет.

Однозначно рекомендую к покупке! 👍

ivirinaolрекомендует
21.12.2021
Хорошая паста)
25.12.2021
Такую я еще не пробовала)