Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 01:02

Начну свой рассказ с того, что большую часть жизни у меня длинные волосы. И проблема с мытьем головы естественно не исключение. Подобрать шампунь очень сложно, дело в том, что волосы густые их очень много , но сами по себе они не очень то толстые. Кто сталкивался с такой же проблемой поймет меня. С возрастом проблема усугубилась, сушка феном, использование различных средств для укладки, завивка и утюжок дали о себе знать. И проблема стала уже не в том как помыть волосы, а в том как не навредить им еще больше. Сделать маску не всегда хватает сил, нужно средство для ежедневного ухода с результатом как после маски. Молочко для волос оправдало надежды. В моем случае это было Шампунь-уход реставрация волос без утяжеления, для волос нормальной толщины. Сухие и поврежденные волосы. И действительно волосы выглядят уже после первого применения ровными не нужно использовать утюжок, а это большой плюс. Объем сохранен. Шампунь имеет приятный запах. Легко смывается. Я довольна результатом.И теперь жду флакон большим номиналам, так как 250 мл быстро заканчиваются.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Делают волосы гладкими
  • *питание и увлажнение
  • *приятная текстура
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • ! не обнаружила
VeronikaAfentovaрекомендует
не пробовала такой Smile
23.12.2017
Я то же раньше скептично относилась к этой марке. С детства помню этот крем (сама до сих пор его использую), а о другой продукции и не знала. А теперь скорее всего буду пробовать и все остальные продукты,потому что пока еще меня не подводили)))))) Надеюсь, что и Вам подойдет.