Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 18:04

148 руб.

Доброго времени суток!

Кнопка-дозатор просто нажимается

В холодное время года мой муж сталкивался с вечной проблемой запотевания окон в своем авто. И шутки типа: Кто тут пил? уже поднадоели)) В Интернетах читала различные народные способы против запотевания, но, честно, ничего не помогало... Или имело эффект совсем не надолго.

Удобный небольшой флакон

Однажды, я думала, что бы такого подарить мужу полезного, но в то же время и несильно тратиться (подарок без повода). Естественно, я заходила в разделы Интерет-магазинов по автотоварам и инструментам. Но большинство полезных приколюх у него уже есть, и каждый раз, когда он что-нибудь себе такого необычного, но в тоже время полезного покупал, я думала: Ого! я о таком даже и не слышала... Что поделать, девушка-есть девушка)) Хотя я не могу назвать себя блондинкой, в мужских темах про авто, мото и т.п. я разбираюсь не плохо. Продолжим.

В разделе автохимии мое внимание привлек бутылек с надписью Антитуман (в описании значилось еще как Антизапотеватель), т.к. проблема насущная и поднадоевшая, то я прочитав пару-тройку отзывов о разных производителях выбрала HI-GEAR. У данного средства было больше положительных отзывов, хотя вообще по антизапотевателям я толком ничего раньше и не находила.

Приобрела данный Антитуман. С радостью вручила мужу. Он, конечно, был рад, но по взгляду увидела его скептицизм, типа: зря потратила деньги... Решили опробовать.

Сделали всё согласно инструкции, она там простая.

Первое время после нанесения стекло правда не запотевало. Чудо!

Но ведь ничто не вечно под луной, через определенное время конденсат стал снова образовываться на стекле. Я не могу сказать, что это недостаток, так как дорогу в одну сторону он себя оправдал. Ехали мы около 100км.

Могу сделать вывод: средство помогает от запотевания на 100 км без остановок, если вы на такие расстояния не ездите, то вам просто нужно будет наносить средство каждый раз как садитесь в авто и куда0то отправляетесь (я не считаю остановки по 5-10 минут, если машина стоит такой короткий промежуток времени средство не теряет свои свойства на стекле).

Емкость небольшая, поэтому легко помещается в бардачок или подлокотник.

Достоинства
  • Отличный эффект сразу
  • Удобно использовать
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Эффект не такой долгий как хотелось
TaniYurlрекомендует