Худшая отправка когда-либо! Может я везунчик, но я никогда ещё не ждала отправки 3 недели! После предоплаты в 100%, мне выслали на почту имейл, что все есть в наличии, ожидайте номера посылки. Первую неделю я ничего не спрашивала , на второй неделе спросила какого числа будет отправка, на что мне ответили тем же смс "ожидайте номер посылки" и так ещё неделю шаблонные ответы, на третей недели я уже начала сомневаться в компании и попрощалась с деньгами: телефон, указанный и на сайте и в Инстаграме не работает, на почте отвечают через раз, по одному стандартному " Ожидайте номер посылки" в день. Но благодаря моей настойчивости, посылку мне все таки отправили, а тут самое интересное : без двух наименований ( к списку покупок был прикреплен файл с деньгами) То есть я ждала месяц что бы мне вернули деньги??? Может быть именно эти товары (из 30) были для меня важны? Без информирования, просто на свое усмотрение, сами решили за клиента, хотя самое первое смс было о том, что все есть в наличии. В общем не тратьте свое время и нервы на этот магазин. Меня он привлек своим выбором, но в данном случае, то, что вы увидели в наличии и даже оплатили, совсем не означает, что вы получите этот товар.