Опубликовано 28 Январь, 2011 - 23:24

первый раз узнала о запахе получив пробник в одном из модных журналов. запах мне очень понравился. он не был чересчур сладким, но был маняще-обволакивающим и очень притягательным.
к тому же он очень долго держался на коже.
запах про который можно сказать- дорогой. очень сексуальный.

с тех пор я мечтала о этих духах. наткнувшись на магазинчик парфюмерии запаха с начало не оказалась- сказали что быстро раскупили. кагда наконец привезли -я была шокрированна! совершенно не то! очень сладкий, просто ужасно плиторный, дешевый! в нем небыло и половины ноток которыми пах пробник. он быстро выветрился.-через пару часов от него не осталось следа
(магазин вызывал большое доверие, размещенный в тц.)
вот и в смятении...
а пробник упомрачительный...
юлия-теддине рекомендует
20.02.2011
спасибо за отзыв, я тоже первый раз встретила пробник в журнале, он пах просто сногсшибательно, а сейчас такой туалетной воды вообще не вижу в магазинах, а вы не пробовали какого - нибудь похожего аромата?
20.02.2011
Viktor&Rolf Flowerbomb - говорят что они очень похожи. но сама не пробывала

еще вот нашла- Похожие ароматы: Envy Me pour Femme, Versace Bright Crystal. , Euphoria Blossom Woman, Rush 2, Rumeur 2 Rose, Too, Mandarina Duck Cute Pink, Stile Donna, Dior Addict 2, Gucci Eau De Parfum II Femme, Love At First Glow, Promesse Eau Fraiche.

все они совпадают более или менее по нотам... я не пробывала. но вы можете этим азадачится))
20.02.2011
я сейчас тоже поискала в интернете, нашлп Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely, мне они больше всех понравились, думаю их заказать в интернет магазине
20.02.2011
а я побаиваюсь заказывать в нете... мне кажется они могу менять процент концентрации...вдруг они разбадяживают водой их...
20.02.2011
заказ в интернете это всегда определенный риск, но сайт вроде неплохой, можно сделать возврат