Опубликовано 13 Январь, 2020 - 09:23

год или более
    17 $

Привет всем любопытным красавицам! Давно хотела написать про увлажняющий лосьон Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 10%. Это средство мне порекомендовала врач-дерматолог во время лечения акнетином. Лосьон должен был бороться с сухостью кожи тела, на лицо мазать нельзя.

В его состав входят 10% Urea + керамидами и NMF.

• 10% Urea - это мочевина
  • керамиды - это разновидность жиров, которые заполняют пространство между клетками кожи, и потому сохраняют кожу увлажненной и свежей. В этом лосьоне присутствует керамид-3
  • NMF - Natural Moisturizing Factor - это комплекс молекул который присутствует как эпидермисе, так и в составе косметических средств, также увлажняет кожу.

По ощущениям могу сказать, что кожа действительно выглядит увлажненной, но остается липковатой, хочется помыть руки, чтобы убрать неприятное ощущение на коже. Я пользуюсь в крайних случаях, когда обычные крем заканчиваются, и просто еще новый не купила. Думаю, существуют многие другие средства, которые не оставляют такого неприятного ощущения. Аромат - стандартный для кремов с мочевиной, ничем не отличается.

Специально покупать не буду.

Ставлю оценку 3. поскольку лосьон увлажняет кожу, но липкий.

Всем хорошего дня!

GalaMayне рекомендует