Я брала достаточно много разных блесков для увеличения объёма губ - поскольку свои губы отнюдь не отличаются кукольной пухлостью. А с возрастом и вовсе усыхают)) Брала и сетевые - Орифлейм, хороший, но всего два оттенка и слекга раздражал губы. Фаберлик (старый блеск, снятый уже) - хороший, но сняли... Дорогой блеск ДиорКисс вообще не давал объёма - только видимость. Блески от Люмене классный. Блеск Л'Этуаль, по крайней мере для меня - не подошёл, сильно сушит губы.
Оттенок Персиковый
Блеск Avon Plump pout я впервые попробовала в прошлом году, и он мне неожиданно понравился. Конечно, супер-эффекта ожидать не приходится, но вид у губ делается намного лучше, чем без блеска. Они кажутся более полными и гладкими, и вопреки опасениям - даже при ежедневном применении от этого блеска у меня не сохнут губы и нет трещинок (как бывало раньше). Вдобавок сейчас палитра значительно расширилась.
Оттенок Розовый
Минусы. Ужасно, ужжжасссно неудобный аппликатор. Эта тонкая кисточка - не моё, мне неудобно, набирается слишком много блеска, когда начинаешь тюбик, и с трудом вымазывается со стенок, когда тюбик заканчивается.
Не люблю блески с кисточками - теперь я это знаю точно))
На губы липнет всё, что только может липнуть.
Не знаю, кому как, а мне неудобно
Летом может растекаться, даже с карандашом.
Зато при цене в 100-140 рублей, как часто бывает по акциям, можно себе позволить взять два-три цвета. И это хорошо!