Опубликовано 18 Март, 2013 - 12:21

Всем привет! Недавно в мои руки попался очередной подопытный экземпляр --- это был крем-гель для душа фирмы «DOVE» с запахом граната и лимонной вербены. Хочу вам коротко рассказать как я его тестировала и мой подробный отчет «эксперимента».

Начнем оценивать внешний вид (ну мы же девочки – так любим когда вещь радует глаза своим видом) ---- бутылочка выглядит красиво, ничего лишнего, белый фон, на котором изображен гранат с листочками лимонной вербены, удобная крышечка для открывания, также удобно держать его в руке.

Структура --- очень нежный крем-гель, бело-розоватого цвета, с приятным и в то же время легким ароматом граната и вербены. Так и хочется его взять и попробовать, ну хоть чуток. Пенится просто замечательно! И такая нежная пена от него, что так и хочется окутаться ею вовсю.

Увлажнение --- производитель заявил, что выполняет функцию увлажнения и питания кожи, могу с гордостью заявить справился на все 100%, кожа после применения нежная, мягкая, не пересушенная, нету ощущения стянутости , зуда.

Номинальный объем 250 мл --- очень удобный на мой взгляд, не слишком мало, но и не великан, как раз то что нужно для почетного места на ванной полочке!

Мои впечатления --- действительно влюбляет в себя, пробуждения чувств вызывает, я бы сказала больше у любимого человека пробудило))) хи-хи))). Я люблю экспериментировать, люблю покупать гели для душа разных производителей (фирм), хочу найти тот самый, от которого я не откажусь никогда!!! Пока могу назвать его номер 1, среди моих уже подопытных ( Гель для душа Dolce milk Молоко, шоколад и мята)

Ставлю ему 5 звезд, вполне заслужил! Несомненно рекомендую!

Всем спасибо за внимание и как всегда мой девиз: "Мне очень приятно, если мой отзыв стал для кого-то полезным!"

Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Аромат нежности
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • - нет
Романенко Снежа...рекомендует
18.03.2013
Буду иметь в виду, спасибо! +
18.03.2013
Хорошо отношусь к марке Dove, нужно взять такой Smile Кстати, красивые фото +
Спасибо Тинга)) обязательно попробуйте)))
19.03.2013
Гранат и вербена - прекрасное сочетание - хочется попробовать..
19.03.2013
+ он не только увлажняющий,но ещё и питательный
20.03.2013
Очень захотелось его попробовать.+
22.03.2013
+ У Dove брала только шампунь и мыло. Осталась довольна)
25.03.2013
Обожаю продукцию этой фирмы !+
09.04.2013
Попробую, очень заманчиво описали Smile
14.04.2013
Хорош))))) Love
полностью согласна, покупаю уже не раз.
Feelings
maria.es
Сделана_С_Любовью
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ОТЗЫВ!!! Innocent
01.11.2015
а мне запах не понравился Puzzled
Гель очень приятно удивил, за столь малые деньги такой хороший результат, хорошо пенится, обладает прекрасным ароматом, не сушит кожу.