Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 20:32

Привет всем!

Я была безмерно счастлива получить в подарок инстаграмный шампунь и бальзам в подарок. Но когда я его попробовала...вообщем по-порядку.

BEAUTIFIC / Бальзам для поврежденных волос с киноа, кератином и кокосовым маслом Hair Rehab

Объем: 250 мл.

Цена: 430 руб.

Страна-производитель: Россия, а страна бренда Америка.

Что нам обещает производитель?

Твоим уставшим волосам нужна супер-интенсивная забота, чтобы сохранять безупречность. Подари им моментальное глубокое восстановление от самых экстремальных повреждений с бальзамом-кондиционером Beautific HAIR REHAB, разработанным топ-моделями США! Эксклюзивная SOS-формула с киноа, кератином и кокосовым маслом реанимирует, смягчает и разглаживает волосы, повышает их эластичность и придает ослепительное сияние. Противостоит всем видам повреждений (пересушивание феном, укладки, завивки, выпрямление, окрашивание), защищает от ломкости и истончения. Без силиконов и парабенов. Способ применения: Нанести бальзам-кондиционер на чистые влажные волосы и равномерно распределить по всей длине, отступая 3-5 см от корней. Смыть водой через 3-5 минут. Подходит для частого применения.

Мои волосы: длинные, многократно осветлённые, но сейчас я отращиваю свой цвет. Кожа головы жирная всю жизнь. Мою голову через день, но летом каждый день. По длине волос осветлен и конечно же поврежден. Они путаются и периодически выглядят как солома)

Бальзам находится в очень лаконичной и симпатичной бутылочке.

Идет он вместе с одноименным шампунем.

Бутылочки очень стильно смотрятся в ванной. Пластик довольно жесткий, поэтому в конце приходилось очень мощно давить на бутылку.

Консистенция очень классная.

Бальзам густой, плотный. Обволакивает волосы. Волосы его буквально съедают.

Аромат.

Мне понравился аромат, что-то конфетное и сладкое. Остается надолго, но духи не перебивает.

Действие.

Я была рада, что мои волосы стали лучше выглядеть. Очень легко их теперь расчесывать. Волосы, даже такие осветленные выглядят прилично, а не как солома. Причем идеальное полотно волос на следующий день)

К покупке бальзам рекомендую.

DaryaMasрекомендует