Недавно я открыла для себя стеклянную лапшу в темпуре Киммари, и впечатления оказались просто незабываемыми. Упаковка, полностью оформленная на корейском языке, добавила элемент загадки, хотя наклейка на русском не оставила без ответа вопросы по поводу приготовления. Я выбрала жарку на сковороде по две минуты с каждой стороны. Аромат, который заполнил кухню во время готовки, был просто восхитительный! В результате получились хрустящие кусочки снаружи и мягкая стеклянная лапша внутри. Подавать можно с соусом, будь то соевый или какой-то другой на вкус. Сочетание текстур и вкусов напоминает мне азиатскую кухню, и теперь стеклянная лапша в темпуре Киммари заняла достойное место в моём меню. Этот продукт определённо стоит попробовать!