Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Получила для тестирования подопытный образец от Nivea гель для душа «Жемчужины масел» с ароматом «Цветок сакуры». Все было очень красиво оформлено в подарочную коробку.
Сама бутылочка геля для душа в синих цветах марки Nivea, с изображением распустившегося цветка как бы предвещала знакомство с новым ароматом и "жемчужинами масел". Флакон выполнен довольно просто, но выдержан у духе марки, представляет собой каплевидный силуэт. Крышка закрывается плотно c щелчком. Небольшой недостаток: флакон нельзя будет перевернуть и поставить наоборот, в том случае, когда средство будет на исходе, чтобы использовать его до последней капли.
Аромат в начале понравился, почувствовала свежесть цветов и необычность цветочной композиции этого аромата, но как только стала его использовать в душе и вспенивать, он мне показался сильно навязчивым. Возможно, что это только мое мнение. Консистенция геля в меру жидкая и в меру густая, я бы сказала золотая середина. Можно экономно расходовать такой гель, так как при использовании совсем небольшого количества он образовывал густую пену. То, что производитель назвал "Жемчужинами масел", на деле небольшие вкрапления желтого цвета, которые при вспенивании растворяются.
Понравилось, что после использования оставался тонкий аромат и он не пропадал сразу. Можно даже не использовать духи, но если все-таки захочется, то аромат после использования геля для душа не будет с ними спорить.
После использования ощутила эффект увлажнения и на коже не было чувства стянутости.
В целом общее впечатление хорошее, но резкий аромат геля при намыливании в душе подойдет не каждому, кто любим более тонкие и нежные ароматы. Пожалуй, основной минус этого геля. Основной же плюс - увлажнение кожи и ее аромат после душа.