Опубликовано 24 Январь, 2017 - 12:15

Когда я только начинала переходить с обычных лаков на гель-лаки, решила для себя выбрать бюджетный вариант базы и топа, чтобы потренироваться. На Али увидела, что база и финишное покрытие продаются парой. Подумала, что так удобнее и решила заказать, ведь одно без другого не имеет смысла. Заодно, и розовый гель-лак заказала.

Флакон.

Флакон непрозрачный, плотного черного цвета. Как на передней стороне, так и сзади нет ни единого слова на русском языке. Но по серебристой наклейке и надписям можно распознать, что перед нами базовое покрытие. Золотистая наклейка, обозначает финишное покрытие. Флакончик довольно большой. Содержимого хватает надолго. При этом средство не засыхает, не густеет, не испаряется.

Кисточка.

Кисточка очень удобная, как раз на ширину ногтя, набирает нормальное количество лака. Не делает разводов и не оставляет полосок.

База.

Всем известно, что база для ногтей самая важная часть в успешном маникюре, так как база - это самый первый слой маникюра. Базовый слой продолжительное время соприкасается с ногтевой пластиной и именно база должна быть качественной. Сушится это покрытие 2 минуты в UV лампе.

Базовый слой под гель-лак наношу тонким слоем. Чем тоньше слой, тем дольше будет держаться гель-лак. При нанесении я не касаюсь кутикулы, чтобы потом, при отрастании ногтя, не было проблем. База перед нанесением гель-лака должна быть чуть липкая, чтобы хорошо ложился цветной гель-лак.

Топ.

Этот топ наносится очень легко, он выравнивается при нанесении, не затекает под кутикулу и делает маникюр безупречным. Сохнет этот топ в UV лампе 2 минуты. Ярко-выраженного липкого слоя нет, присутствует некая липкость. Так же для большей уверенности покрываю им ногти в два слоя, так как один все же тоненький. Блеск хороший.

Вывод.
База в комплекте с топом марки Sapphire отлично держится. С ними маникюр получается глянцевым, аккуратным, без дополнительных усилий.

Сначала , когда я только начинала использовать гель-лаки, они держались 5 дней и отлетали(можно было легко снять покрытие с ногтя). Сейчас держится гель-лак порядка 10 дней. Иногда бывают небольшие сколы. Это можно списать на мой непрофессионализм при нанесении и степень нагрузки на отдельные ногти. Поэтому, для таких любителей, как я, однозначно рекомендую этот набор.

Достоинства
  • Удобство нанесения
  • Цена
MissKudrрекомендует
24.01.2017
А я жду свою базу и топ от блюскай(каучуковые), но на эти тоже глаз положила! Поделитесь ссылочкой?
Сонька05 , к сожалению, продавец закрыл свою страницу
24.01.2017
ТОп такого нежного цвета:)
24.01.2017
Хорошее качество! Тоже подумываю попробовать наконец топ и базу с Али)
24.01.2017
Я с Али зареклась заказывать топ и базу, а вот цветные гель-лаки заказывааю!
24.01.2017
Только недавно начала делать сама себе гель-лак. Заказывала другие с али базу и топ, ужасные оказались. Попробую заказу еще и эти.
По характеристикам понравились 😊
24.01.2017
Неплохая парочка, но я хочу чтобы гель лак держался дней 20)
A_K_U_L_A, я тоже 😂
24.01.2017
Гель-лаками не пользуюсь, но отзыв почитать было интересно.
Lelya0211 , спасибо))
24.01.2017
Тоже овладеваю первыми навыками нанесения гель-лака 😂
Натаlli , удачи Вам в этом нелегком труде 😊
25.01.2017
на али действительно много хороших гель-лаков, но вот из всего обилия найти хорошее не просто, только остается верить отзывам) подруга часто заказывает там разные и раз на раз)
25.01.2017
Roxy-sty, да, это точно найти хорошее сложно...
25.01.2017
Надо тоже на Али заказать!
25.01.2017
Для лаков с Али это просто чудо)))
25.01.2017
Nata ref , да, угадать с покупкой на али тяжело
Мне вот на днях пришли цветные гель-лаки с Али, заказывала впервые на пробу. Базу с Али все-таки боюсь заказывать, так как она соприкасается с ногтем, а я боюсь качества 😞 А вот покрытие получилось у вас красивое 😉
25.01.2017
Лебедева Дарья, я тоже взяла на али, чтобы научиться просто, а потом понравилось)
25.01.2017
Трудно на ли найти что-то действительно подходящее. Хорошо, что вам понравилось))) маникюр очень красивый
25.01.2017
La_Sirene , спасибо огромное!
я тоже пользуюсь гель лаками с али , первые топ и базу тоже оттуда заказывала.
25.01.2017
Не пользовалась еще гель-лаками,но прочитала с интересом )
maura , спасибо большое!
26.01.2017
Я бы тоже хотела научиться сама себе гель-лак наносить, а то приходится всё время в салоны ходить. Но у меня и лампы нет для такого лака.
26.01.2017
alenaflygirl , я на Али заказывала лампу. Хотела просто попробовать, а потом затянуло))
Хорошо, что понравилось покрытие
Я базу и топ блускай пользуюсь, довольна
26.01.2017
Морской конек , следующую я тоже хорошую куплю, не с Али))
26.01.2017
Здорово, что хорошо держится. Надо подруге посоветовать.
26.01.2017
итоговый вариант на последнем фото смотрится аккуратно и так гармонично! 😊
26.01.2017
КОКОСовая , спасибо большое!
26.01.2017
Такие же топ и база есть, в целом неплохо, но... но... 😊 Не знаю, может, у меня с ногтями что-то не то, но от них, увы, слоятся 😞
26.01.2017
Placeholder, а у меня наоборот, после того, как перестала пользоваться обычными лаками, ногти перестали слоиться...
тоже заказывала, качество порадовало
Маргаритка1982,
Значит, не только мне повезло 😉
27.01.2017
Неплохой результат, я тоже лаками с Али пользуюсь, меня устраивает)
28.01.2017
luna7077 , единомышленники 😉

tatyanadynko, спасибо большое!!!
27.01.2017
ноготки в итоге очень красивые получились)
28.01.2017
Ой... а у меня точно такая же база и топ... мне они нравятся. но конечно 10 дней у меня не держаться... 5 дней, и для меня это нормально!
29.01.2017
Helen...graf , а мне бы 5 дней было мало, да и жалко времени все так часто переделывать.
надо себе купить, давно ищу хорошую базу и топ с Алиэкспресс
06.03.2017
София Сонечка , но разве этих китайцев угадаешь? Я заказываю одно и тоже и приходит абсолютно другое качество! 🤢