Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 23:58

Приветствую Smile

Как я уже говорила раньше, гелей для душа у меня много, часть из них находится непосредственно в ванной на полочке, часть лежит в "закромах" и ждет своего часа.

Гель-крем для душа "Пробуждение чувств" от Дав я купила спонтанно, для коллекции, так как люблю гранат во всех уходовых средствах. До этого у меня был гель от Джонсон тоже с экстрактом граната.

Характеристики

▫У геля Дав стандартная форма бутылька, дизайн приятный, невычурный.

▫Крышка откидная, открывается легко.

гель Dove Пробуждение чувств

▫Дозатор - отверстие. Содержимое беспроблемно вытекает наружу при надавливании на бутыль.

▫Текстура у геля кремовая, густая.

▫Цвет перламутрово-розоватый.

▫Запах легкий, свеже-сладкий, ненавязчивый.

▫Состав и описание на задней стороне упаковки.

Впечатления

Чем хороши гели Дав, так это своими увлажняющими свойствами. Кремовая текстура гелей мне нравится тем, что ее легче распределить по телу, нежели какую-нибудь жижу-скраб. Также по расходу получается экономичнее. Этого обьема мне хватило на пару месяцев, хотя обычно гели у меня тратятся гораздо быстрее.

Гель шикарно пенится, сочный аромат граната и вербены словно обволакивает все тело и погружает в сладкую негу, делая кожу невероятно гладкой и нежной. Он мягко очищает кожу, интенсивно увлажняя ее. Раздражения не вызывает. Можно использовать в качестве геля для бритья. Нанесение Лосьона после этого крем-геля вовсе не обязательно, в данном геле, как и во всех гелях Дав, 1/4 часть состоит из увлажняющего крема, отчего и такое название.

По всем свойствам "Пробуждение чувств" мне идеально подошел, кожа сказала "спасибо", ну а я буду рекомендовать этот гель. Сама же хочу попробовать остальные разновидности крем-гелей Дав.

________

Цена: 150 - 200 р.

Объем: 250 мл.

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
22.12.2016
Как раз себе гель для душа в зал присматриваю Smile и аромат граната в косметике мне недавно начал нравиться. Думаю, этот гель мне должен подойти Smile
22.12.2016
Очень люблю всякие ароматные гели, а когда у них еще и такие хорошие свойства вдвойне приятно Big smile
22.12.2016
Классный гель! Я еще не брала Дав и не пробовала средства с гранатом, теперь есть повод! Big smile
22.12.2016
Беру такой гель на заметку)))
Столько сейчас всяких средств хороших, все и не перепробуешь.
Хороши у них гели!
22.12.2016
у дав неплохие гели! одни из немногих, что мне кожу не сушат!
22.12.2016
обожаю средства с запахом граната
22.12.2016
Увлажняющие свойства геля как раз кстати зимой, когда кожа становится сухой.
Надо попробовать эту новинку Smile
22.12.2016
Надо будет попробовать такой )
22.12.2016
Нужно будет купить этот гельчик. Аромат мне явно понравится)
Люблю гели от Дав?
22.12.2016
Тоже пробовала такой, качество хорошее Smile , а аромат не совсем мой.
22.12.2016
Крем-гели люблю и аромат нравится.
Неплохой бюджетный гель
Очень классный гель для душа!
Аромат отличный!
представляю как он вкусно пахнет
22.12.2016
Согласна насчет увлажняющих свойств у Dove)Что мыло, что гель не сушит кожу, и увлажняет слегка)
22.12.2016
У меня был этот гель! Аромат обалденный!
22.12.2016
А я дав не покупаю, т.к. узнала, что за рубежом у него совсем другой состав, более приятный и безопасный, а для наших стран его изменяют, чтоб продукт был по карману. Вот если получится купить за рубежом - возьму Smile
23.12.2016
название отзыва очень хорошее))
Был такой, хороший Smile
Покупаю гели Dove мне нравятся Wink
Покупала такой гель для душа, очень ароматный и приятный. Хотя в линейке у Дав почти все гели для душа с приятными запахами и деликатным очищением.
27.12.2016
У Дав роскошная линейка крем-гелей. Гранат еще не пробовала, обязательно утащу себе в корзину Smile
30.12.2016
хорошее средство Smile