Итак! Помада для губ из Тайвани за 200 руб. Она не матовая и не глянцевая. Она не содержит шимера и.... если промокнуть салфеткой, то может пережить перекус, а вот если не промокнуть.... ВСЕ ВОКРУГ ЗАЛЯПАЕТЕ! Волосы на ветру приклеятся к губам и.... растушуют всю помаду по всему Вашему личику!
Итак, помада в оттенке 318 под названием "pink nuance".
По фото сразу видно, что "розовый нюанс" оправдал название! Нюанс это прям в точку, а вот розового я тут не наблюдаю.
На губах видно, что этот "нюанс" не только в тубе совсем не розовый! Это лиловый! Причем прям благородный. Я бы даже сказала, что давно искала такой оттенок.
На розовый тут нет и намека. Сразу скажу, что сначала я прям забраковала эту помаду, но потом, когда узнала о том лайфхаке, который был открыт до меня (я про то, что стоит промокнуть слегка салфеткой губки после использования помады). то пересмотрела свой взгляд на данную помаду. Кстати, это тот универсальный лиловый оттенок, который подходит всем абсолютно!
Плюс этой помады в том, что она совсем без отдушек в составе, а это означает, что даже аллергик, у которого аллергия практически на все, может не переживать приобретая эту помаду.
В общем так, эта помада врят ли придется прям по душе для таких особ, как я, которые любят матовые устойчивые помады, которыми можно накрасит утром губы, пойти на работу, ходить весь день, пить чай, обедать, потом придти домой и поужинать. И... через пару часов пойти смывать помаду специальным средством, но...... В целом, эта помада имеет место быть только за оттенок, который производитель назвал розовым нюансом. Судя по тому, что оттенок называется "розовый нюанс", осмелюсь предположить, что производитель хотел создать розовую помаду, но... произошел нюанс, а слово "лиловая" в Тайвани не известно :).
Это не все минусы, к сожалению.
Следующий минус в том, что приобретая эту помаду большинство девочек поведенся на мотовое оформление, которое очень приятно трогать. Надпись бренда серебристыми буквами тоже очень эффектно смотрится, но... 1 день в сумочки и... все сотрется и потрепется(даже об ткань в кармашке сумочки, где кроме этой помады ничего не будет лежать).
Помимо этого, если нанести эту помаду и не промокнуть салфеткой, то она скатывается. Эта помады прям со времен перестройки! Помните, когда в одном прозрачном колпачке было 3-5 помад, причем сами тубы были в цветок, а основные цвета - сиреневый, темно-коричневый и ярко красный были в любой тубе. Кто застал эти помады, те при покупке этой вспомнят про них. Разница только в отдушке.
Помада на 3. И то.... 3 - эта оценка только за то, что она увлажняет губы, как гигиеническая помада и крутой оттенок лилового цвета. ВСЕ!