Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 17:07
Продали путевку в недостроенный отель +фото.
Достоинства
- Крупный надежный туроператор
- Приемлемые цены
- Удобные автобусы
Недостатки
- Более дорогие экскурсии
- Вместо экскурсии сплошные остановки у магазинов
- Не всегда блестящая организация
- Неточная информация
- Экскурсии по торговым точкам с высокими ценами
delena86не рекомендует
Жесть! С такими минусами даже одна звезда с натяжкой, а вы им прямо 2 подарили... Ну вы щедрая!
О ужас! Да я бы там истерику устроила после очередного "выгруза для шоппинга". А недостроенный отель? Вы в турфирме показывали фото недостроенного отеля, в котором якобы "отдыхали"?)
Margarita Brusnikina, жизнь так закрутила, что не до разборок с тур фирмой было.
Будьте внимательны!!!!!!в офисе (м. Мякинино тц Вегас) Кузьмина К.Н., отнеслась халатно ко мне как клиенту. Я несколько дней подбирала тур в Египет, постоянно звонила в коллцентр выбирала тур, опредилилась, оплатила, пришла домой написала в отель (у меня день рождения в в момент заезда в отель я) за два дня до вылета, я узнаю что в тот отель который я планирую ехать( брони нет, переписывалась с отелем и узнала от них)
Кузьмина К. Н. которая является сотрудником и специалистом в вопросах, связанных с оформлением тура обязана обговаривать, предупреждать, показывать и рассказывать про отель, но Кузьминой было не до работы занималась своими делами, переписываясь в своем телефоне, видители, она перепутала...сотрудник забронировал другой отель. По ХАЛАТНОСТИ Кузьминой я лечу в гадюшник на 8 дней за 71300 руб. Настроение испорчено, деньги потеряны. Я обратилась с жалобой в Квадра мне просто написали, что вы же подписали договор))) вот и отчаливайте, написала жлобу за целый день (23.09.2015) даже не позвонили и не извинились, ПОЗОРИЩЕ!!! претензия направлена в банк (сити банк- партнер) ОТ ТАКИХ ПАРТНЕРОВ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ
Евгения
номер заказа 99753
Евгения
номер заказа 99753
Я всегда с осторожностью отношусь, когда начинают втюхивать путевку в "новый, только что построенный отель", как правило, в таких отелях стоимость проживания ниже, но и ничего не отлажено... а кому хочется отдыхать в недостроенном отеле? (
М-да! Не меняется Натали-тур, никогда эта контора не была хорошей. В 2011 году с подругами летали в Испанию в городок Тосса на берегу моря. Эта контора тогда всячески пыталась испортить нам отдых. Сначала нас не предупредили, что трансфер только до Лорет-деМара, высадили посреди ночи из автобуса и предложили нанять такси. Кое-как добравшись до места на следущий день не нашли в гостинице следов представителя турфирмы, который должен был нас встречать. Носились по всему городку и по всем гостиницам, искали работничка. Насилу нашли. Она сильно удивилась нашему приезду, поскольку перед вылетом сломался самолёт и мы сутки ждали другого. Вот она и решила, что мы не прилетим. А ведь самолёт тоже был от турфирмы. В-общем бардак там как творился, так и творится.