Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 19:35

несколько раз

Сегодня я расскажу про изотоник апельсин-лимон от 4Me Nutrition.

Решила я занятся спортом, нужно скинуть лишний вес, а без спорта уходить он никуда не хочет, занялась бегом и дома комплекс упражнений делаю + еще купила степпер для большего эффекта.

В спорт зал ходить я не хочу, не комфортно себя чувствую в подобных местах, дома куда комфортнее для меня.

Так вот в чем проблема минут через 20-30 с меня градом пот течет, жутко хочется пить и одолевает усталость, хочется все бросить, ну я конечно понимаю что за пол часа занятий никакого эффекта я не добьюсь.

Мне подруга посоветовала попробовать энергетик выпить ей помогает избавится от усталости, но я решила что энергетик более калорийный, да и не люблю я их, порывшись в интернете нашла статью про изотоники что они лучше подходят для спорта и действуют быстрее и помогает поддержать водно-солевой баланс.

В данной бутылке 0,5 л жидкости на 20 порций по 25 мл, можно прям так пить с мерного стаканчика который идет в комплекте или разбавлять водой 50-100мл кому как будет вкуснее.

В состав входит экстракт базилика который действует как антиоксидант и повышает иммунитет, и экстракт аралии которая тонизирует и придает энергию, снимает усталость. А так же витамины В1, В2, В3, В5, В6, В12, D3 и калий, никаких жиров и гмо нет.

Я уже выпила 8 порций, пила и с водой разбавленный и просто так, вкус приятный как сок апельсина с лимоном сладенький(хоть и сахар в нем отсутствует) , а запах имеет аскорбинок.

Насчёт работы изотоника могу сказать что да, эффект есть, я теперь могу заниматся спортом не 30 минут, а час и даже чуть больше, не пью воду литрами во время занятий мне хватает пару глотков, слабости такой не чувствую как раньше, бодрее чувствую себя, все что ждала от него я получила.

Есть и другие вкусы изотоника, в следующий рас закажу другой на пробу и бутылку 1 л.

Достоинства
  • Вкусный
  • Имеет витамины в составе
  • Пахнет приятно аскорбинкой
  • Придает энергию и силы
  • Хватает на 20 раз
Недостатки
  • На данный момент не нашла для себя
ЗлюкаЯ1990рекомендует
02.09.2022
А мне и без спорта энергии не хватает в последнее время((. Попробовала бы.
02.09.2022
Тоже такое бывает, просто так его не пробовала пить, нужно попробовать.
02.09.2022
Ничего подобного ещё не пробовала
02.09.2022
Я вообще сейчас как севшая батарейка.... Эх..
02.09.2022
А я почему то не верю в такие штуки для энергии и спорта... (
Надо сохранить себе в закладки
02.09.2022
Впервые такое чудо вижу. Состав только не разглядела
Классный обзор
03.09.2022
Интересное средство, возьму на заметку.
03.09.2022
Полезно и вкусный