Опубликовано 26 Март, 2015 - 18:05

Вот уже больше месяца я тестирую на себе продукцию "Клеона", что-то нравится, а что-то вызывает недоумение и недовольство. Сегодня расскажу о шампуне "Фиалка"

От производителя:

Действие: натуральный растительный шампунь нормализует липосекрецию сальных желез, снижает жирность волос у корней. Увлажняет и разглаживает волосы по всей длине, восстанавливает сухие кончики волос, уменьшает их ломкость. Придает волосам упругость и блеск, при регулярном применении – живой, здоровый, ухоженный вид. Сохраняет интенсивность цвета волос. Подходит для ухода за волосами после окрашивания и термического воздействия.

Шампунь не содержит лаурилсульфата и лаурилэтоксисульфата натрия.

Упаковка:

Прозрачный пластик и обычная крышка с маленьким отверстием, но если учитывать, что шампунь оооочень жиденький, то можно было бы сделать отверстие еще меньше. Объем 250 мл выглядит как-то даже кукольно. Наклейки очень хорошо приклеены, даже после того как я уронила флакон в горячую воду, они не расплылись и не стерлись.

Цвет, аромат, консистенция:

Аромат очень насыщенный! Я ощущаю полевые травы, специи, но никак не фиалку. Цвет у шампуня золотисто-желтый, а вот консистенция подкачала. Шампунь почти как водичка и поэтому расходуется очень быстро.

Очень достойный, на 5++!

В работе:

Шампунь очень хорошо пенится, я не ожидала, что даже с масляными масками он будет так легко справляться. Теперь в 1 из 3 промываний от масляной маски я пользуюсь только шампунями Клеона! Волосы после мытья не мягкие и струящиеся, а жесткие и скрипящие. Пробовала использовать его без бальзама, так прочесывала волосы минут 40, а потом они очень быстро запутывались. Но не советую использовать с бальзамом "Крапива" этого же производителя, волосы от него легче не расчешутся, так что придется совмещать его с другими средствами, которые уже проверены временем.

После мытья ощущается свежесть головы и появляется дополнительный объем у корней и по всей длине. Волосы становятся легче и чуть пушатся, так что посоветую этот шампунь всем, кто любит объем. Заметила, что волосы с ним стали жирниться гораздо медленнее, я даже могла спокойно не мыть волосы 5 дней!!! Первые два дня спокойно ходила с распущенными, а последующие делала хвост или косу и волосы не выглядели засаленными! Отличнейший результат, такой эффект мне еще давал шампунь от Авалон, но он нещадно сушил длину, а "Фиалка" более мягкая и не пересушивает кончики.Так что летом буду использовать еще чаще.

О минусах:

Все знают, что шампуни и бальзамы для объема вредны, так как приподнимают чешуйки,что приводит со временем к ломкости и истончению волос. Поэтому не рекомендуется использовать такие средства постоянно. Я считаю, что шампунь должен ,в первую очередь, хорошо очищать волосы и кожу головы, а увлажнение, питание и прочее возложено на плечи других средств.

Еще заметила, что при совместном использовании этого шампуня и бальзама "Крапива", волосы просто неимоверно электризовались, с другими проверенными бальзамами и масками дело обстояло чуть получше, но все равно, шампунь может сделать из вас знатного одувана. Но эффект этот длится первый день или два, потом волосы приходят в нормальное состояние. Если сразу после мытья использовать воск или масло брокколи, то можно легко избежать этой проблемы.

Цена:420р

Место покупки: ИМ Клеона

Отзывы на другие продукты для волос фирмы Клеона:

Бальзам для волос Клеона Крапива для всех типов

Пченчикрекомендует
26.03.2015
спасибо за информацию!мне этот шампунь тоже подойдёт,значит
27.03.2015
Ваши отзывы очень полезны для меня и этот не стал исключением! Конечно, я не обладаю такой шикарной длиной, но структура волос у нас с Вами похожа, так что к Вашему мнению я прислушиваюсь особенно... Также, как и Вы, я сейчас стараюсь перейти на натуральный уход за волосами, за лицом и телом вообще. Так что, как итог: отзыв в закладки, Вас в подписку! Спасибо огромное!!! ❤️
27.03.2015
Если кончики щадит, значит хороший вариант 😊
27.03.2015
Вот у меня был такой с крапивой для жирных волос, честно меня не очень впечатлил!
ваши отзывы хвалят всегда 😊 в чем же секрет? 😊
27.03.2015
Уже давно поняла, что превращают в мачало волосы не шампуни для объема , а те что НЕ подходят.... Уже давно пользуюсь шампунем для объема , который мне подошел... И волос объемно выглядит и мягкий , гладкий, блестит....
Все в последнее время насмотрятся ютюба, да начитаются отзывов и повторяют одном то же, химики блин
30.03.2015
Такой цвет волос не как обычно у Вас здесь получился! Аж золотистый! ❤️