Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 18:41

Доброго времени суток, красавицы!

Вы уже пробовали серию Pro-ноги Фаберлик? Я уже делилась впечатлениями о расслабляющей ванночке для ног из этой серии и о SPA-процедурах в домашних условиях.

В продолжении этой темы хочу подробно рассказать о Носочках для экспресс-педикюра Pro-ноги.

Новые носочки для педикюра упакованы в картонную коробку. На обратной стороне упаковки вся необходимая информация.

описание:

состав:

способ применения:

Внутри коробки герметичный пакет, в котором находятся маска-носочки.

Эти носочки одного размера. Имеется липкая застежка, фиксирующая их на ноге.

Носочки пропитаны маской в достаточном количестве. Подходят для использования 1-2 раза. Я применила 2 раза. Во второй раз эффект был ничуть не хуже чем в первый. Главное очень хорошо запаковать, чтобы маска не высохла.

Маска имеет нежный , приятный цветочный аромат.

Перед использованием маски-носочков, я применила ванночку для ног Pro-ноги. Мне нравится как эти средства работают в тандеме.

эффект: Ощущения от процедуры очень приятные. Можно посидеть расслабиться, попить чайку) После снятия носочков на ногах остается остатки маски, массирующими движениями втираю ее в кожу. Ноги после процедуры просто идеальные. Мягкая,шелковистая кожа, нежные пяточки. Как после посещения SPA-процедуры в салоне.

Великолепное средство, удобное и компактное. Это вам не полиэтиленовый пакет одетый на обильно намазанные кремом ноги (так я раньше делала маски для ног). Все чинно, благородно и по доступной цене. Для экономящих свое время девушек. Мне очень понравились и процедура и эффект. Рекомендую.

Балуйте себя! Приятного Вам ухода! Спасибо за внимание!

TianaLadyрекомендует