Опубликовано 2 Август, 2016 - 12:15
♥ Торт на заказ на день рождение... 2 торта и постоянно недочеты. Хотя стандартные торты и пирожные - вкусные. Фото 2-ух тортов. Индивидуальный заказ. Торт Lego. ♥
Достоинства
- Красиво
Недостатки
- Не вкусно
olga-koshka2рекомендует
Жесть! Не понимаю, когда не учитывают пожелания заказчика, они же за это деньги получают
я вот тоже не люблю мастику, тяжелая слишком. Ситуация с брауни вообще бы расстроила(((
Очень жалко, я бы такую кондитерскую не посоветовала даже для покупки повседневных сладостей( Мало того, что не учли желание клиента, так еще и соли не пожалели. На мой взгляд, и чисто внешне торт получился не очень аккуратным. Хотя задумка с лего-полицейским была отличная.
Не знаю какой был по вкусу ваш торт
Из своего опыта хочу рассказать - у нас сестра мужа в Питере делает такие торты на дому на заказ, и каждый год приезжает в гости к нам на Украину, на дни рождения делает деткам тортики, все очень довольны, НО должна признать мастику многие откидывают в сторону - как дети, так и взрослые это на любителя.Мне лично не вкусно, приторно сладко. Я воспринимаю эту идею, чисто визуально привлекательным акцентом, возможностью воспроизвести кадр из любимого мульта, создать любую красивую яркую деталь на торте - порадовать, удивить гостей не более того! Я ЗА "обычные" вкусные пропитанные тортики, которые съедаются до последней крошки Поразглядовать такие торты с мастики люблю, фантазию кондитера оценить, так сказать - но не более того..ни себе, ни ребёнку такой не закажу, у нас в Киеве тоже дорого за кг дерут, оно того не стоит
Фигуры из мастики на втором торте действительно огромные, лучше бы сам торт побольше сделали. Первый тортик мне очень понравился
Как можно не учитывать пожелания заказчика, ведь вы им заплатили за торт, причем недешево. А в итоге, получается, они сделали на свое усмотрение, да еще и торт пересолили.
Я подобными тротами тоже предпочитаю любоваться со стороны. Красиво, но слабосъедобно. Лучше старый-добрый наполеон без украшательств)))
Ого как! А почему не отнесли половину торта им назад? Может, вернули бы деньги за пересол. У нас в подобной кондитерской мне прямо сказали, если торт кажется несвежим или какие-то другие недостатки, можно принести остатки назад, включая недоеденные кусочки, и вернут деньги.
идея сервиса классная, но им однозначно есть над чем поработать
хотя тортики выглядят просто шикарно
хотя тортики выглядят просто шикарно
Очень печально что так с тортом получилось, как можно торт пересолить не понимаю((