Опубликовано 2 Август, 2016 - 12:15

Добрый день, мои хорошие!

Свой отзыв хочу посвятить Кондитерской Мастерской "Stefany", - это сеть магазинов сладостей (торты, пирожные, выпечка) в Иркутской области. И в моем небольшом городке - Шелехове, есть магазин тортов данной сети. Находиться он в соседнем доме, поэтому я там частый гость. За 3 года я оценила все плюсы и минусы данной кондитерской.

Мои покупки там начались с очень вкусных пирожных - можно купить несколько разных видов торта на 100 рублей. В среднем это 3 пирожных. Я беру фруктовые, трюфельные и с творогом...

И вот 3 года назад я решила там заказать торт по индивидуальному заказу для день рождения сына.

В наличии 3 больших фотоальбома с тортами и с различным дизайном. Продавец-консультант примет у вас заявку. Вы можете также выбрать любую начинку. Все оговаривается индивидуально и стоимость торта зависит от - веса, начинки и украшения.

Предоплата: 30%. Я всегда плачу 1000 рублей заранее

Заказ принимается за 5 дней до праздничного события.

Забрать торт можно в назначенную дату в 9 утра. К свадебному торту прилагается бесплатный каравай!

В 2013 году я забрала вот такой симпатичный тортик для день рождения сына:

Сыночка хотел, чтобы на торте был КамАз. Шпажки с шоколадом и надписью придумал сам кондитер. В принципе получилось симпатично.

За 2 кг я заплатила 1300 рублей. Внутри классический бисквит со сливками - вкусно, нежно, просто.

Но на тот момент меня огорчил краситель, который использовался для придания зеленого цвета. Он был настолько красящим, что зубы позеленели. Неприятно было....

И вот спустя 2 года я решила опять заказать торт сыночке. Но сыночка подрос и запросы стали выше. Он хотел, чтобы на торте был полицейский и преступник. Он мечтает у меня быть сотрудником правоохранительных органов, а еще он обожает Lego. Поэтому поискав в интернете картинки я нашла нужный эскиз торта.

В кондитерскую Stefany я пришла с картинкой. Меня предупредили, что без мастики не обойтись. Я согласилась, но попросила торт покрыть шоколадом все-таки и фигурки сделать небольшими. Мои пожелания не учли. Торт получился красивым, симпатичнее, чем в эскизе, но.....

2 кг торта выглядели как 700 грамм из-за большого веса мастики. Фигурки были огромные. И весь торт был покрыт мастикой. Честно, я ее не люблю она не вкусная и очень тяжелая. И стоит дорого - 1100 рублей за кг.

По итогу за маленький торт я заплатила более 2000 рублей. Но сына был в восторге - фигурки Lego были красивыми и он даже играл ими.

Начинку заказала - брауни со сметаной. Каково же было разочарование, когда брауни оказался соленым. Мне кажется, кондитер перепутал пропорции сахара и соли. Съесть кусочек торта было проблематично, вкусно, но соль портила всё!

После соленого брауни половина торта так и пролежала несколько дней в холодильнике и была утилизирована. Фигурки мастики, а точнее 1 машинка весила более 800 грамм и ее тоже выбросили, как и фигурки полицейского и собаки.

Красивая обертка и ужасная начинка, большой вес. Я не расстроилась совсем, так как сыночка был очень рад торту. Но если смотреть объективно, то торты на заказ плохие по сравнению со стандартными тортами, которые продаются в магазине.

Вывод:

В Кондитерскую Stefany лучше приходить за покупкой пирожных и стандартных тортов. А вот торты на заказ несмотря на красивый вид, не самого лучшего качества, так и вкуса.

Также предлагаю вам прочитать отзыв -

Какой оригинальный подарок можно сделать на день рождение?!

Всем спасибо за внимание, удачных покупок вам! Ваша Ольга!

Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Не вкусно
olga-koshka2рекомендует
02.08.2016
Жесть! Не понимаю, когда не учитывают пожелания заказчика, они же за это деньги получают Puzzled
02.08.2016
я вот тоже не люблю мастику, тяжелая слишком. Ситуация с брауни вообще бы расстроила(((
02.08.2016
Очень жалко, я бы такую кондитерскую не посоветовала даже для покупки повседневных сладостей( Мало того, что не учли желание клиента, так еще и соли не пожалели. На мой взгляд, и чисто внешне торт получился не очень аккуратным. Хотя задумка с лего-полицейским была отличная.
02.08.2016
Не знаю какой был по вкусу ваш торт Smile
Из своего опыта хочу рассказать - у нас сестра мужа в Питере делает такие торты на дому на заказ, и каждый год приезжает в гости к нам на Украину, на дни рождения делает деткам тортики, все очень довольны, НО должна признать мастику многие откидывают в сторону - как дети, так и взрослые Shy это на любителя.Мне лично не вкусно, приторно сладко. Я воспринимаю эту идею, чисто визуально привлекательным акцентом, возможностью воспроизвести кадр из любимого мульта, создать любую красивую яркую деталь на торте - порадовать, удивить гостей Laughing out loud не более того! Я ЗА "обычные" вкусные пропитанные тортики, которые съедаются до последней крошки Love Wink Поразглядовать такие торты с мастики люблю, фантазию кондитера оценить, так сказать - но не более того..ни себе, ни ребёнку такой не закажу, у нас в Киеве тоже дорого за кг дерут, оно того не стоит Puzzled
02.08.2016
Фигуры из мастики на втором торте действительно огромные, лучше бы сам торт побольше сделали. Первый тортик мне очень понравился Smile
02.08.2016
Как можно не учитывать пожелания заказчика, ведь вы им заплатили за торт, причем недешево. А в итоге, получается, они сделали на свое усмотрение, да еще и торт пересолили.
Жаль, что так напортачили с тортами. Выглядят, конечно, здорово Smile
02.08.2016
Я подобными тротами тоже предпочитаю любоваться со стороны. Красиво, но слабосъедобно. Лучше старый-добрый наполеон без украшательств)))
Какие милые тортики)
02.08.2016
Ого как! А почему не отнесли половину торта им назад? Может, вернули бы деньги за пересол. У нас в подобной кондитерской мне прямо сказали, если торт кажется несвежим или какие-то другие недостатки, можно принести остатки назад, включая недоеденные кусочки, и вернут деньги.
03.08.2016
идея сервиса классная, но им однозначно есть над чем поработать
хотя тортики выглядят просто шикарно Smile
Очень печально что так с тортом получилось, как можно торт пересолить не понимаю((