Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:42

10 уе или 22 бун

Всем доброго времени суток.

Как это уже стало традицией - мобильный отзыв (ребёнок оккупировал ноут-тут я бессильна).

Сегодня я решила написать отзыв на такой продукт как тонер от SECRET KEY Milk Brightening Toner.
Думаю о том, что такое тонер, для чего он нужен и в чем разница между тонером и тоником, написано уже слишком много и слишком везде, поэтому не буду повторяться. От себя скажу только одно - тонер нужен. Хотя бы для того, что крема расходуется значительно меньше, при нанесении сразу на тонер (сыворотку пока временно игнорирую).

SECRET KEY Milk Brightening Toner уже не первый мой представитель продукта данного типа, и даже не первый представитель данной линейки. Смотрим тут

Почему я решила попробовать всю линейку? Потому что тонеры от Secret key имеют приятный/ненадоедливый объём 248ml (это Вам не 500мл тонера, который просто есть, кстати от тех же Secret key). А про это тут

Так же, тонеры данной линейки имеют крайне демократичную цену. И, как мне кажется, тонеры действительно достойные.

Конкретно про SECRET KEY Milk Brightening Toner можно сказать, что он отлично увлажняет. Данный эффект я на себе проверяю степенью увлажнённости губ. Если они пухлые и напитанные - тонер работает. Приятный аромат, интересный цвет (разбавленного молочка), а так же экономичный расход - все мои основные требования в данном случае выполнены на отлично.

Есть конечно и неприятность, связанная конкретно с этим бутыльком. К сожалению, данный продукт мне не удалось добить до конца, и почти 2/3 от полного объема (а это месяц ежедневного использования два раза в день, между прочим), я благополучно потеряла при переезде. Обидно? Не то слово. Но, я сразу же заказала следующий, из этой же линейки, только уже с розовой водичкой, отзыв на него конечно же последует в скором времени. Но, могу сказать точно, у меня на счёт SECRET KEY Milk Brightening Toner образовался гештальт, и я обязательно куплю себе бутылёк с молочкой внутри сразу, как перепробую все остальные)))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • - Хорошее увлажнение
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Ускорение регенерации
Ende212рекомендует