Сегодня я бы хотела продолжить рассказывать о шампунях от фирмы Cj Lion, на этот раз Rice Day. Честно признаюсь мне полюбились корейский уход за волосами, поэтому продолжаю эксперементировать и искать что-то лучшее для своих волос.
Шампунь Rice Day от Cj Lion
Шампунь Rice Day от Cj Lion
Немного о моих волосах: относятся к нормальному типу, волосы длинные, поэтому немного путаются по длине из-за нехватки увлажнения. Именно поэтому я подбираю для себя шампуни увлажняющей серии.
Фото до применения шампуня
Производитель заявляет: Шампунь Rice Day продукт здорового образа жизни с гипоаллергенными свойствами. Он поможет сохранить сияние волос и здоровье кожи в условиях мегаполиса, содержит влагосберегающие, антивозрастные и питающие свойства, присущие рису. Протеины риса создают защитную пленку на коже или волосах, тем самым защищая от внешнего воздействия окружающей среды. Натуральное увлажнение и питание волос необходимым комплексом микроэлементов и минералов.
Информация от производителя шампуня
Итак, шампунь Rice Day:
Шампунь находится во флаконе белого цвета с дозатором, который закрывается, можно взять с собой в дорогу.
Объем флакона 550 мл.
Цена флакона 331 рубль.
Место покупки: интернет сайт Куча мала.
Экономичный расход, для мытья моих волос хватает двух нажатий дозатора.
Шампунь густой по консистенции, белого цвета.
Имеет приятный аромат, который остается на твоих волосах после высыхания.
Состав
Проверим его на сайте Экоголик
Состав идеальный! Я еще такого зелененького состава не видела ни разу! Пройдемся по отдельным компонентам:
Рис -применяется в косметике в виде пудры, экстрактов, масла и других форм. Увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение. Эмульсионный компонент, загуститель.
Портулак - кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.
Аргинин - натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.
Я наносила его как обычный шампунь массажными движениями на сырые волосы, затем смывала под душем, волосы промываются "до скрипа".
Шампунь отлично мылится и наносится на волосы, распределяется по всей длине.
По применению ставлю оценку 5+, так как после мытья волосы мягкие, объемные, не путаются!
Фото после применения шампуня
Для наглядности покажу фотоколлаж до и после:
Фото до и после применения шампуня
Фото до и после применения шампуня
На мой взгяд, разница сильно заметна.
Итог: результатом я довольна, шампунь не только подходит моим волосам идеально, но и натурален по составу. Волосы мягкие, гладкие, объемные, блестящие, а что еще нужно для счастья? Cj Lion не перестает меня радовать результатами от использования косметики этой фирмы!