Давно знаю про Сибирское здоровье, но почему-то раньше покупала только БАДы, пока вот в этом году не попробовала шампунь для роста волос, и так он мне понравился, что я решила на этом не останавливаться!
Следующей моей покупкой стал скраб Долгин (Волна). На первый взгляд, когда наносишь, отличие от остальных скрабов только в охлаждающем эффекте и запах, конечно, какой-то.. не знаю даже, природный что ли. Очень приятный.
Кожа у меня комбинированная, есть участки с шелушениями, поры на носу расширены. Эффект от использования после первого же применения - тональник нанесла просто идеально, обычно ведь если есть шелушения, тональный крем их сразу подчёркивает))) А ещё один плюс заметила через пару недель после использования - поры стали уже, нос очистился от чёрных точек практически полностью (у меня не много их было, но тем не менее), они стали как-то меньше, менее заметны за счёт сужения пор наверно... Или поры сузились за счёт уменьшения этих точек. В общем, внешний вид улучшился. Пользоваться буду, однозначно.
На очереди - гоммаж и маска для лица.