Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 11:30

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Я продолжаю пробовать все новые и новые пасты от Splat, и на наших полках в магазинах наконец - то нашла что - то новенькое для себя - зубную пасту SPLAT серии INNOVA SENSITIVE "Интенсивное восстановление эмали", и сегодня готова поделиться своим мнением об этой продукции.

Мне, как большому любителю кофе, просто необходимо раз в три месяца использовать пасты, которые будут осветлять мою эмаль бережно, дабы поддерживать зубы в ухоженном состоянии, не отказываясь от кофе. Мне нравится чередовать уже полюбившиеся пасты Splat, будь то травяные для лечения или биокальций для укрепления, с отбеливающими средствами серии INNOVA. Прибегая к такому способу очистки, я заметила, что моя чувствительность зубов снизилась, десна перестали кровоточить и эмаль не темнеет. Еще одно открытие среди паст от Splat в сегодняшнем отзыве.

Общая информация.

Где можно купить - любые магазины масс - маркета,

Цена - 190р.,

Объем - 75 мл.,

Срок годности - 2 года,

Произведено - Россия.

Упаковка. Оформление.

Паста помещена в картонную коробочку, которая сразу привлекает наше внимание своей яркостью и информативностью. Внутри находится пластиковая туба с пастой.

Туба имеет плотную откидывающуюся крышечку, которая хорошо удерживает продукцию внутри.

Проблем с открытием и закрытием крышки не возникало.

Под крышкой мы видим стандартное узкое отверстие, которое изначально было запаено защитной мембраной из фольги.

От производителя.

Укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом — активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, компонентом Кальцис — легкоусвояемой формой кальция, отбеливающим ферментом Tannase, экстрактами стевии и косточек винограда.

Активные компоненты:

• Активный наногидроксиапатит в терапевтической дозировке (2,25%) и Кальцис восстанавливают эмаль
  • Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
  • Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль

• Противокариесная эффективность – 75%
  • Противовоспалительная эффективность – 64,2%
  • Кровоостанавливающая эффективность – 68,6%

♣ Состав.

Состав так же указан на упаковке. Но хочется отметить, как утверждает сам производитель, что паста:

Не содержит: SLS, хлоргексидин, триклозан, соли калия, соединения алюминия, карбонат кальция, агрессивные абразивы, фосфаты и пирофосфаты, сахаринат натрия, соединения пероксида.

Консистенция средства, цвет и аромат.

По консистенции продукция густая и плотная, имеет белый не прозрачный цвет.

Запах для меня немного странноват - пахнет мятой вперемешку с запахом пломбы 😊 ну или больнички какой - то. Знаете, это то случай, когда заходишь в кабинет к стоматологу и чувствуешь стойкий аромат всех присутствующих там лекарств. Из - за этого иногда мне было не удобно чистить зубы - уж очень я боюсь стоматологов...!

Расход.

При ежедневном использовании утром и вечером, хватит тюбика где - то на недели 3 - 4. Во время чистки он образует умеренное, комфортное пенообразование, для меня это очень важно.

Мои впечатления.

У меня складывается впечатление, что пасты от компании Splat именно из этой серии все же чем - то схожи, отличаются только лишь активными компонентами и ароматами. Но в целом направлены на осветление эмали, на защиту от кариеса, на заботу о деснах.

Но я точно знаю одно, когда не будет зубной пасты INNOVA "Бережное осветление эмали", я могу взять и эту продукцию, так как она отлично выполняет свои функции и дает тот результат, который мне необходим.

В целом:

• паста хорошо очищает,
  • осветляет на один тон,
  • избавляет зубы от чувствительности,
  • десна не кровоточат,
  • не приятный аромат со рта отсутствует.

Рекомендую!

Читайте так же отзывы на другую продукцию от компании Splat:

- Зубная паста SPLAT "Лавандасепт"

- Зубная щетка SPLAT Innova «Деликатная» с ионами серебра

- Жидкое средство для гигиены полости рта INNOVA "Суспензия. Жидкая эмаль"

- Зубная паста SPLAT "Биокальций"

- Бальзам для волос Heya Luxury hair care биоактивный "Объем, сила и утолщение"

- Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT "С ароматом дикой малины"

- Сайт Splatprofcare.com

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Восстановление и укрепляет эмаль
  • Зубы значительно крепнут
  • Натуральность компонентов
Недостатки
  • Неприятное послевкусие
Изабелла Викториярекомендует
03.09.2017
Начитавшись про аромат, схожий со стоматологическим кабинетом, покупать такую пасту расхотелось ??? у меня фобия...
Eremrecommend, я ради белизны зубов потерплю 😁
03.09.2017
такие пасты от Сплат не пробовала, а вот классические очень понравились!
04.09.2017
Стоит попробовать 😊