Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:00

Приветствую всех!

Уже давно закончилась моя посылочка от SPLAT, а мой интерес к данной фирме становится все больше и больше. Хочется узнать, так ли хороша остальная продукция в отличие от той, что была в моей посылке. Вот и сегодня спешу рассказать о новой испробованной пасте "Биокальций".

Общая информация.

Место покупки - Магнит - Косметик по акции,

Цена - 80 р.,

Объем - 100 мл.,

Срок годности - 36 месяцев,

Произведено - Россия.

Упаковка. Оформление.

Паста помещена в картонную коробочку, где внутри находится туба с пастой.

Сразу же обнаруживаешь надпись "Вам личное письмо".

Все письма выдержаны в одном стиле - о смысле жизни, размышлениях, заставляющие задуматься о многих проблемах в нынешнее время.

Оформление коробки и тубы как всегда продумано, все подобрано в соответствии со свойствами каждых паст.

Туба имеет винтовую плотную крышечку, которая хорошо удерживает продукцию внутри. Проблем с открытием и закрытием крышки не возникало.

Под ней стандартное узкое отверстие, которое запаено защитной мембраной из фольги.

От производителя.

Комплексная зубная паста с биоактивным Кальцисом, полученным из яичной скорлупы, и гидроксиапатитом - строительным веществом твердых тканей зуба.

Консистенция средства, цвет и аромат.

По консистенции паста гелеобразная, имеет белый цвет.

У пасты ненавязчивый мятный аромат, но если сравнивать ее, например, с пастой под названием "Ультракомплекс", то они чем - то схожи по функциям и воздействию на зубы, но данная паста более мятная и более заметно отбеливает зубы.

Без фтора.

Активные компоненты: Кальцис, Гидроксиапатит, папаин, Polydon®, бикарбонат натрия, Омега-3 жирные кислоты.

Расход.

При ежедневном использовании утром и вечером хватило тюбика где - то недели на 3 - 4. Во время чистки он образует умеренное, комфортное пенообразование.

Мои впечатления.

Очень достойная продукция, а особенно если попасть на скидки и приобрести ее в районе 70 - 90 рублей в масс - маркетах, то я считаю, что это большая удача! Хорошо отбеливает зубы, избавляет от чувствительности, имеет умеренно мятный аромат, который задержится во рту около часа. Биокальций для тех, кто любит "без запаха, вкуса и цвета", но при этом она не теряет свои полезные свойства.

И еще немного интересных фактов о пасте.

Важнейшими минеральными элементами зубной эмали являются кальций и фосфаты, от насыщенности которыми зависит ее целостность и устойчивость к действию кислот, вызывающих кариес. Из них состоят кристаллы гидроксиапатита – основного структурного компонента эмали, которые присутствуют в пасте. Дефицит кальция в организме, а также пища с высоким содержанием углеводов приводят к ослаблению твердых тканей зуба и кариесу. Такой состав, как у Биокальция, поможет бороться с данной проблемой!

Однозначно рекомендую!

Мой отзыв на посылку из ИМ SPLAT​:

- Splatprofcare.com

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • Недорогая
  • Немного отбеливает
  • Свежее дыхание надолго
  • Экономный расход
Изабелла Викториярекомендует
24.02.2017
Хорошая паста, пользуюсь чаще всего такой 😊
Queen_Carolina , мне тоже понравилась 😊
24.02.2017
Тоже берем эту пасту,очень хорошая
24.02.2017
Какая она все-таки полезная, не зря часто вижу отзывы на сплатовские пасты)
09.06.2017
Люблю пасты Сплат!