Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 21:12

Первый раз попробовав ВВ крем, я влюбилась в него. Очень удобно. Сейчас я в декрете, и мне важно хорошо выглядеть, при минимуме усилий. Красивая кожа -залог красоты.

Раньше я пользовалась кремом ВВ от "Maybellin". Когда он закончился, я решила попробовать что-то новенькое. Выбор пал на ВВ крем «Garnier» Секрет Совершенства.

Тюбик светло-коричневого цвета, 50 мл. Вся информация написана на коробке.

Крем густой, ложится ровно, пахнет приятно.

Производитель обещает нам следующее:

• Увлажняет 24ч
  • Выравнивает тон
  • Скрывает несовершенства
  • Придает сияние
  • Защищает от UV-SPF 15

Со всем этим я полностью согласна. Кожа сияет, увлажнена, ровная и красивая.

Фотография до нанесения крема:

После:

Я была очень довольна. Пока не увидела себя в большое зеркало. Кожа такая, будто я провела полноценный отпуск на море, при этом загорала только лицом. Очень сильно отличается от кожи шеи и груди.

Что же мне теперь с ног до головы мазаться этим кремом? Тон натурально-бежевый, кожа у меня смуглая. Может быть нужно было выбрать тон посветлее? Спустя восемь часов, крем отлично держался, и цвет лица и шеи отличались по-прежнему.

Ставлю крему 4, все, что обещано, выполнено.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Придает коже сияние
  • Приятный запах
  • Содержит spf
Недостатки
  • Жирноват
  • Слишком темный тон, даже для смуглой кожи
Нastярекомендует
12.04.2018
я тоже усталая тетя в декрете и мне тоже хочется выглядеть помоложе)))
и тоже заметила этот нюанс у этой тоналки. Так и быть, напишу завтра отзыв на свой новый ВВ-крем, от которого я в восторге. Нашла его совсем недавно, думаю, Вам тоже понравится.
Напишу Вам, как опубликую;)
12.04.2018
Напишите обязательно!))Очень хочется найти хорошее средство, которое будет полностью устраивать.))
13.04.2018
Написала) посмотрите в профиле)))
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор косметических продуктов является строго индивидуальным и итоговый оттенок во многом зависит от естественного пигмента кожи. Рекомендуем наносить средство как ежедневный увлажняющий крем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Скорректировать тон рекомендуем более светлым оттенком консилера или пудры. Наносите более светлый продукт на выступающие части лица, чтобы создать эффект естественного контуринга.