Всем здравствуйте! Я последнее время часто бываю на сайтах интернет- магазинов, где можно купить товары из Китая, чаще всего на Joom, у меня и приложение установлено, и ориентируюсь я на нем лучше, чем на других, в общем это мой фаворит.
Я признаюсь редко пишу отзывы на товары из Китая, т.к считаю, что любой отзыв нужно подкреплять информацией от производителя, а с ними так не получается.
Чаще всего, вся информация на упаковке идет на китайском языке, даже малюсенькой наклеечки на русском или на английском - нет!
Но сегодня меня прям бомбит... Я хочу рассказать вам о продукте для бровей, который меня покорил.
Это помада, паста, стойкий крем для татуажа бровей, вобщем как только его не называют продавцы с сайта).
Мне ближе название - помада для бровей, т.к способ нанесения и консистенция похожи больше именно на помаду.
Продукт приходит в коробке ( она кстати была в слюде, т.е ее до вас никто не открывал), на ней только иероглифы, ничего понятно.
Помадка выглядит как толстенький карандашик, на упаковке есть пара надписей на английском, название бренда и название самого продукта.
Колпачки продукта окрашены в цвет помады.
С одной стороны колпачок просто снимается и там находится кисть, с другой стороны - выкручивается, и там уже находится сам продукт для рисования бровей).
Начнем с кисти. Она маленькая, плоская, сделана из синтетического ворса и она очень удобная. Рисовать ей сплошное удовольствие, ей можно легко придать форму, заполнить бровь, прорисовать волоски, при этом брови будут выглядеть натуральными и красивыми. Кисть мне очень нравится.
С другой стороны находится помада.
Ее консистенция - густая, плотная, на первый взгляд, кажется суховатой, пластилиновой, обычно такие продукты идут по - жирнее, но она прекрасно набирается кистью, прекрасно наносится, не плешивит, не полосит. Бровям придает не только оттенок, но и форму, немного их фиксирует.
Помада проста в использовании. Запаха нет. Продукта в баночке достаточно много. Расход экономичный.
Всего в линейке 5 оттенков, у меня самый темный - 05 , назывался он либо темно- коричневый, либо темный брюнет).
Оттенок красивый, мне подошёл. Он теплый, темно-коричневый, в нем есть немного рыжины. Обычно я не люблю продукты для бровей с рыжиной, но в этой помаде рыжий оттенок прям минимальный, не очень заметный, поэтому не критично).
Теперь по факту. Помада классная! В применении проста, с ней справится даже новичок. Наносится, тушуется хорошо, не плешивит, не полосит, форму бровям придает, волоски прорисовывает, немного фиксирует, брови смотрятся натуральными и красивыми. Продукт достаточно стойкий, утром нанесла - и в течении дня его поправлять не надо, до вечера он никуда не денется.
Смывается мицеллярной водой и то не с первого раза, фото внизу?
Этому средству из Китая ставлю 5☆, посмотрю как долго буду им пользоваться, не засохнет ли он раньше срока ( если что сообщу вам), если все будет ОК, куплю себе еще один, тем более цена со скидкой у него не большая.