Опубликовано 31 Июль, 2024 - 16:32

Привет!

Крайний раз я экспериментировала с тушью пару лет назад, все потому что верна старушке Вивьен Сабо Кабаре. Периодически могу купить Манифест, но на этом останавливаюсь. В декрете не так часто крашусь, если и удается сделать макияж, то тушь должна быть такая, которая не подведет, поэтому новые продукты в данной категории для себя не открывала. Сейчас возраст дочери перешел годовой рубеж, с ней стало легче, а, значит, в Золотом Яблоке уже можно посидеть подольше. Я выбрала в этот раз 2 туши: как всегда Кабарет и Shik Extra Volume.

УПАКОВКА.

Не помню, чтобы тушь продавалась в коробке. Думаю, что была только слюда. Оформление тубы довольно стильное. Черное, как я люблю.

На упаковке есть стикер с информацией о сроке годности.

Также на дне имеется наклейка с названием оттенка. В палитре он один единственный - Black.

ЩЕТОЧКА, ЦВЕТ, АРОМАТ, ТЕКСТУРА.
Щеточка у туши для ресниц Shik Extra Volume силиконовая. Я фанат Vivienne Sabó Cabaret, могу смело сказать, что их щеточки очень похожи, но у Шик она более громоздкая.

По консистенции тушь кремовая, но не мажущаяся. Обычно новому продукту нужно пару недель на "раскраску", так вот Шик сразу пришла подсохшая.

Аромат стандартный, как у большинства тушей, к запаху не придраться.

Цвет черный, яркий.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Повторюсь, что купила сразу 2 туши (Шик и Вивьен Сабо). Несколько раз накрасив ресницы Extra Volume, я разочаровалась. Пару недель пользовалась Кабаре, за это время Shik испортилась еще больше.

Shik Extra Volume:

• не подкручивает ресницы;

Без керлера не обойтись, даже подкручивающие движения щеточкой не дают соответствующего эффекта.

• не удлиняет;

Девушки уже давно не ждут от туши либо только удлинения, либо объема. Нам нужно все и сразу. Мои ресницы с Extra Volume выглядят короткими. У корней создается объем, а на середину и кончики ресниц продукта на щеточке не хватает.

• объем только у корней;

Я бы хотела веерный размах, а не короткие пеньки. Да, выглядит это именно так.

• щеточка пачкает веко;

Возможно из-за большого размера или неудачной формы щеточка всегда оставляет следы туши, которые потом приходится стирать ватной палочкой.

• оставляет комочки;

Здесь даже комментарии излишни.

В демакияже не сложна, достаточно 2 раза умыться гелем. Я не пользуюсь мицелляркой.

Такое ощущение будто я одна купила ее за 550 рублей, у всех в отзывах ценник минимум на сотню ниже.

С помощью Extra Volume можно создать и дневной макияж,

и вечерний.

Но здесь не дело в туши, суть в количестве теней.

ИТОГ.

Я не рекомендую. Старушка Кабаре - ванлав.

Меня зовут Марина. Я увлекаюсь уходом за собой, декоративной косметикой, превентивной медициной. С недавних пор стала мамой. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Ссылка ЗДЕСЬ.

Не забудьте про лайк) Так этот отзыв увидят больше людей! 💜

МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУШИ:

• Тушь для ресниц L'avant Manifest с эффектом объёма и удлинения