Опубликовано 26 Январь, 2020 - 17:46

около 100 руб

Всем здрасьте!

Решила я тут сократить количество сладостей в своем рационе. Долой булки, конфеты и шоколадки! Однако, организм все равно требует ощущать что-то сладкое. А что у нас из сладкого, но менее вредного, чем булки-печенюшки? Правильно - фрукты и сухофрукты.

Вот удачный пример перекуса, когда жутко захотелось чего-нибудь сладенького - фруктово-ореховый батончик. Батончик массой 45 г, вполне хватит, чтобы и перекусить и удовлетворить свои вкусовые рецепторы. Состав отличный:

финики, абрикос, фундук, кокос, гороховый белок, миндаль, пищевые волокна, имбирь, ароматизтор.

Очень радует, что в составе нет добавленного сахара. Дополнительный белок тоже никогда не бывает лишним. А вот с названием "абрикос-миндаль" я бы поспорила. Логичней было бы назвать продукт "финик - фундук", ведь их в составе больше. И еще меня немного смущает надпись "детокс". Только из-за этого слова на упаковке я обходила пару месяцев батончики стороной в магазине, пока все же не решилась почитать состав. К детоксу данный продукт вообще не имеет отношения.

Однако, все вышесказанное не отменяет главного: вкус. А вкус у батончика отличный! Сладкий, ореховый и кокосовый, сбалансированный, ни добавить, ни убавить.

Однозначно, буду покупать еще. Вот только цена немного смущает - около 100 руб. Думаю, не наготовить ли самой дома что-то подобное.

Достоинства
  • Натуральный
  • Сладкий
  • Состав
  • Сытный
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Цена
виктория196рекомендует