Опубликовано 3 Август, 2019 - 13:16

И снова всем привет!))

Еще ранней весной, когда только через тучи начали проглядываться первые солнечные лучи, я почувствовала, что ко всем моим ароматам рука совершенно не тянется и под текущее настроение ничего не подходит.. Все ароматы были тяжелые, плотные, а так хотелось легкости. Ну а что делать в таком случае? Правильно, подбирать что-то новое...

На весенне-летний период я очень хотела приобрести себе 2 аромата. Один утонченный, едва уловимый и женственный... И им стал любимый аромат Miss Dior blooming bouquet.

А второй аромат я хотела более яркий, дерзкий и насыщенный, который подходил бы под игривое и веселое настроение. И именно им и стал вышеупомянутый Lacoste Touch of pink.

Используя его уже около 4 месяцев, я до сих пор не могу определиться в своих чувствах к нему.. Поэтому, постараюсь рассказать все максимально подробно)

Данный аромат представлен в объёме 30мл и 50мл. От этого зависит и цена этого аромата. Она начинается с 2600 рублей за флакон 30мл.

Об аромате:

Создан для девушек, которые умеют радоваться жизни, и всегда открыты тысячам возможностей удивляться. "Touch Of Pink" - это свежее, веселое, женственное отношение к жизни. Живи и действуй так, чтобы быть счастливой! Очаровывай естественной улыбкой и живым умом. Эта девушка обладает непреодолимым магнетизмом, потому что излучает естественную энергию.
"Touch Of Pink" - аромат, который дополняет коллекцию одежды и аксессуаров для спорта от Lacoste.
Флакон изящен и строен как девичья фигурка. Его цвет - всегда модный, юный, гламурный розовый!
Классификация аромата: цветочный, фруктовый.

Пирамида аромата:

• Верхние ноты: красный апельсин, листья кориандра, кардамон.
  • Ноты сердца: жасмин, листья фиалки, семена моркови.
  • Ноты шлейфа: сандал, мускус, ваниль.

Ключевые слова:

Магнетический, беззаботный, игривый, женственный!

Страна-изготовитель: Германия

Если кому-то важен состав, то вот и он:

Флакон всем своим внешним видом сразу с полки говорит нам, что он предназначен в основном для возрастной группы до 30лет. Немного легкомысленный, розовый и озорной.. Наверное, именно этого мне и хотелось на лето))

Дизайн лаконичный, в нем нет совершенно ничего лишнего. Флакон оснащён стеклянным колпачком, который достаточно плотно закрывается.

Впечатления от использования:

Впервые я получила именно то, чего хотела..

Этот аромат достаточно яркий, дерзкий, с которым очень легко переборщить.... Мне хватает всего пары нажатий, что бы получить заряд бодрости и энергии на целый день!

Очень радует стойкость этого аромата. Нанеся его с утра, к вечеру он останется с Вами едва уловимым, нежно-цветочным шлейфом.

Этот прекрасный, многогранный, сладковато-манящий аромат раскрывается в течении дня совершенно разными оттенками. Лично на мне он вначале раскрывается достаточно ярко, по-летнему жизнерадостно и отдаёт прекрасным цитрусовым настроением. Не могу описать это чувство, но с утра он задаёт настолько активное, уверенное в себе и своих силах настроение, что появляется желание свернуть горы!

Что позже, когда яркость аромата немного улетучивается, я уже просто начинаю наслаждаться сладко-нежным цветочным ароматом и сама становлюсь более спокойной, женственной и нежной.

Аромат совершенно ненавязчивый, не надоедает в течении дня и не раздражает окружающих, как это очень часто бывает. Главное- не пеборщите с ним!)

Лично мне этот аромат кажется совершенно не плотным, не тяжелым. Он полупрозрачный, достаточно тонкий, но в то же время яркий и своенравный. Отлично подойдёт на весенне-летний период, когда все вокруг играет красками, когда хочется носить яркую одежду и улыбаться солнцу!

На мой взгляд, это аромат для активной, целеустремленной девушки, которая заряжает окружающих своим настроением!) В меру дерзкая, в меру игривая, в меру загадочная... Это та девушка, которую я представляю, когда чувствую этот аромат. Потому что он такой же... В нем всего в меру.

Этот свежий и чувственный аромат будет уместен в любых жизненных ситуациях. Он прекрасно подходит для встреч с подругами, прогулок и пикников, свиданий, похода в кино или же активного отдыха. Он многогранный, и в этом его основное преимущество.

Разумеется, я не стану вешать на него ярлык «Девушкам до 30». Все зависит от человека... Бывают и в 20 лет девушки совершенно спокойные, флегматичные и достаточно жадные до эмоций. И хочется верить, что этот аромат наоборот раззадорит их, привнесёт в их жизнь ярких красок и благодаря нему им наконец захочется немного почудачить!)

Если Вам, как и мне, нравится иногда «надевать» на себя образ игривой, немного дерзкой и беззаботной красотки- обязательно обратите на него внимание!)

Он не на каждый день, но, под определенное настроение он способен творить чудеса!)

На холодное время года вряд ли рука будет часто к нему тянуться, но на лето- это абсолютный фаворит! Но, пожалуйста, аккуратнее- с ним действительно очень легко переборщить и тогда он будет слишком резкий и, даже, немного надоедливый.

Совет: На всех он раскрывается по-разному, поэтому обязательно перед приобретением попробуйте его на себе. Лично я, прежде чем купить абсолютно любой аромат, сначала наношу его в магазине и хожу с ним целый день, чувствуя как он раскрывается именно на мне, какая у него стойкость и т.д. Только после этого- я иду его приобретать.

Надеюсь, что мой рассказ хоть немного зарядил Вас хорошим настроением и вдохновил на поход в парфюмерный магазин! ❤️

Достоинства
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Резковат если переборщить
  • Цена могла бы быть поменьше
Ekaterina Mрекомендует
15.08.2019
они прекрасны)) очень любимые и почему-то забытые мной духи) классные
15.08.2019
Даааа))) все новое, это хорошо забытое старое!)
29.09.2024
Был у меня когда то, но я совсем не помню аромат!))захотелось вновь ощутить...