Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 09:32

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я не парфманьяк и обычно держу дома 2-3 флакончика парфюма, мне вполне достаточно, но с бонусами Летуаль меня понесло. Вот, что значит маркетинг, кто же не захочет приобрести парфюм за половину стоимости, а кое-что получилось приобрести даже с 70% скидкой.

С этой туалетной водичкой я знакома давно, как только он вышел. Покупала в магазине Летуаль парфюм и мне положили пробник этой водички. Он меня так зацепил, что я решила заказать себе хотя бы небольшой флакончик, нашла на сайте Randewoo 35 мл, его только выпустили тогда и цена на него была адекватная, не то что сейчас.

Когда и для кого создан Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche – аромат, созданный в 2022 году для современных и стильных женщин.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

Марка этой туалетной водички французская.

Lacoste - французская марка, известная своим элегантным и стильным дизайном. Этот парфюм был создан во Франции, стране, которая славится своими традициями в парфюмерии и является родиной многих известных брендов.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche

• Бренд: LACOSTE
  • Тип: туалетная вода
  • Код товара: LAC998786
  • Объём: 100 мл
  • Страна-изготовитель: Франция

Описание:

Почувствуйте энергию Lacoste с туалетной водой L.12.12 Rose Eau Fraîche. Искрящийся женский аромат образует взрывную ауру, в которой красный апельсин и грейпфрут соединяются с насыщенными нотами черной смородины и кедра. Энергия жизни кружит голову. Играйте по своим правилам и познайте свободу движений благодаря этому жизнерадостному дарящему возможность почувствовать динамичность и радость жизни.

ALCOHOL - PARFUM (FRAGRANCE) – AQUA (WATER) – LIMONENE - BENZYL SALICYLATE - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE – CITRONELLOL – LINALOOL - HEXYL CINNAMAL – CITRAL – GERANIOL - CI 17200 (RED 33) - CI 60730 (EXT. VIOLET 2) - CI 19140 (YELLOW 5) - CI 14700 (RED 4)

Заказывала эту туалетную воду через мобильное приложение Летуаль. Очень долго правда не могла заказать, её всё не было в наличии, но в конце концов мне повезло, и я успела ухватить заветный флакончик.

Привезли водичку, как и положено в коробке со слюдой.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

Сверху имеется информационная наклейка, на которой указаны правила хранения, срок годности, рекомендации по нанесению, меры предосторожности и информация о производителе.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

Сзади на упаковке тоже имеется информация, но этот набор букв для меня абсолютно бесполезен, возможно, он будет важен для вас, а вот знаменитую лакостовскую перуанку я узнаю, была у меня в молодости такая, дядюшка из поездки в Перу привозил.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

Внутри коробки есть ещё одна внутренняя сделана она из тонкого гофрокартона.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

Сам флакон прозрачный, сзади у него рифлёное стекло.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

А спереди флакон имеет гладкую поверхность и тканевую наклейку в виде крокодильчика.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

На крышке выдавлено название бренда.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

Пульверизатор работает отлично, нареканий нет, при первом использовании было, как и положено 2 холостых пшика.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche отзывы

Итак, каков аромат по заявлениям производителя.

Группа ароматов:

фруктовые , цитрусовые , цветочные

Верхние ноты:

грейпфрут , красный апельсин

Ноты сердца:

розовый перец, озоновый аккорд

Базовые ноты:

черная смородина, кедр

Отзывы ранее на парфюм не писала, поэтому прошу не судить строго. Попытаюсь передать свои ощущения от этого прекрасного аромата, как смогу.

Несмотря на то, что в названии туалетной воды присутствует Rose Eau Fraiche (пресноводная роза), лично я её там не слышу. Не очень люблю аромат розы, поэтому думаю, что я бы её точно уловила. Ну и в описании она тоже не заявлена.

А что же чувствую я?

Аромат не очень сложный.

Старт. Для меня он стартует цитрусовой кислинкой, но проходит она достаточно быстро, минут 5-10 не больше.

Средние и базовые ноты. Затем в аромате появляются лёгкие сладкие цветочно-фруктовые нотки с оттенком перчика. И невероятная свежесть, и прохлада, которая окутывает всё пространство вокруг. Её хочется вдыхать снова и снова, видимо так работает озон в составе туалетной водички. Таким аромат и остаётся на протяжении всего дня. Он не раскрывается постепенно и после старта слышится сразу вся пирамида, кроме кедра.

Аромат приятный, женственный. Он совершенно не душит, лёгкий, воздушный, тонкий и не навязчивый подходящий для повседневности.

Сидит он ближе к коже, аромат для себя любимой.

Шлейф есть, но не длинный.

Стойкость у аромата не плохая. Если я наношу его утром, то слышу от себя его ещё вечером, и даже слега утром, что очень удивительно для туалетной водички. Если же наношу вечером, то с утра он всё ещё на мне прилично ощущается. Так, что часов 12 он точно ощутим довольно ярко, может быть не для окружающих, но для себя точно. На вещах держится дня два.

Итог.

Этот элегантный, лёгкий и свежий аромат подойдёт для повседневной носки.

Использовать, как мне кажется, его лучше в весенне-летний период.

Аромат отлично подойдёт для работы в офисе, никого вокруг не задушит, так как сидит ближе к коже, но проходя мимо людей он будут чувствоваться от вас лёгким ненавязчивым приятным аромат.

Стойкость у него средняя, но с утра до вечера хватает, без дополнительного обновления.

Конечно любой аромат будет звучать по-разному на другой коже, поэтому лучше перед покупкой его протестировать. И воспринимается он разными людьми по-разному. Например, мой муж слышит только свежий и цветочный аромат, фруктовый он совсем не ощущает. И ещё в базовых нотах заявлен кедр, вот его мы не слышим оба. Смородинка для меня где-то отдалённо проскальзывает, а для него нет.

Подойдёт для женщин любой возрастной категории.

Lacoste L.12.12 Rose Eau Fraiche рекомендую👍

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣

Подаренные Летуалем 10000 бонусов, задушили во мне парфюмерную жабу, потратила все бонусы и все вернувшиеся за покупки бонусы тоже. Где выгодней приобретать товары в магазине или на сайте?

И снова невиданная щедрость от Летуаль, и снова 10 000 бонусов, но как обычно что-то идёт не так.

Познакомиться с другими моими отзывами можно тут. Заходите в гости, рада всем🤝!

Достоинства
  • Озоновый
  • Потрясающий аромат
  • Свежесть весеннего ветра
  • Симпатичны флакон
  • Стойкий
  • Энергия и легкость
Недостатки
  • Нет
tandem_5421рекомендует
15.02.2025
Приятная водичка по описанию. У меня не было парфюма этого производителя)
Я, как и вы, имею пару ароматов на полке 😉
15.02.2025
Вот если бы не эти летуалевские бонусы, я бы тоже не набрала столько😃
Пирамида приятная.
Да, мне очень нравится.
Хороший парфюм👍достойный
15.02.2025
Это точно, я им очень довольна😊
15.02.2025
Аромат довольно нежный и политкорректный
Верно подмечено😊👍
Очень приятный аромат 😌
Согласна, я им довольна на все 100%
15.02.2025
Хорошая и стойкость достойная!
15.02.2025
Стойкость меня прямо здорово удивила, обычно туалетная водичка не стойкая.
15.02.2025
Судя по описанию, очень свежий, прямо летний аромат. Захотелось попробовать.
15.02.2025
Рекомендую, очень даже не плох👍
15.02.2025
Понравился этот аромат, особенно шлейф, на одежде долго держится. Я взяла отливант для пробы, закажу полноразмер.
15.02.2025
Аромат действительно очень приятный😍. После пробника тоже появилось желание приобрести полноразмер.
Это моя любовь....
И моя😃
Достойный аромат!
15.02.2025
Это точно, мне очень он пришёлся по душе.
Очень по-весеннему!!
15.02.2025
Мне тоже кажется, что этот аромат точно создан для весны и лета.
🌺🌷
15.02.2025
Не моя пирамидка, но вы так замечательно описали аромат, что захотелось попробовать ☺️
15.02.2025
Если вдруг пойдёте в Летуаль, советую затестить, возможно и Вам понравится.
15.02.2025
Отличная водичка на теплое время года🙂
Мне тоже так кажется😊
15.02.2025
У меня была классика Lacoste pour Femme, шикарный парфюм, незабываемый и узнаваемый аромат.
15.02.2025
У меня подруга таким пользовалась, мне он тоже нравился, но в Летуале его в продаже не было, а так бы обязательно приобрела
Если бы у меня было много денег, я бы все скупила. Лакост обожаю классический
15.02.2025
Мне он тоже нравится, его тоже планировала купить, но не оказалось в наличии.
Ох, уж эти бонусы Л"этуаль 😂
16.02.2025
Это точно, покою не дают, так и тянет их потратить😃
Так люблю эту марку за их крокодильчика ♥ Если не ошибаюсь, у знакомой в далеком прошлом еще был розовый аромат лакост тоже, мне очень нравился на ней)
16.02.2025
Мне кажется, что лакостовские ароматы все очень приятные и лёгкие.
У меня был когда то Lacoste привозили из Франции
16.02.2025
Вам повезло, 100% уверенность, что не подделка.
16.02.2025
Мне он нравился за ненавязчивость. Отличный выбор!
16.02.2025
Я его тоже за это люблю😊.
16.02.2025
Базовая нота у него хорошая, надо присмотреться к этому аромату. Я все в надежде «соскочить» с лакост сэнсуэль)
16.02.2025
Попробуйте затестить это в Летуале, возможно он вам тоже понравится.
16.02.2025
Незнакома с ароматом, но пирамида интересная, и ваше описание заинтриговало😊
16.02.2025
Тогда советую затестить, вдруг и правда понравятся.
16.02.2025
Судя по пирамиде и Вашему описанию, аромат отличный
16.02.2025
Мне очень нравится, но всё индивидуально, надо тестить.
Надо затестить. Мне сейчас нравятся именно нежные ароматы.
17.02.2025
Тогда точно надо, он как раз такой.