Деньдобрый. Ну что мы обычно добавляем гарниром к мясному ужину? Картошка, макароны, рис. Но иногда хочется отступить от стандартной схемы. И баклажаны, запеченые на гриле от Ресторации Обломов были утверждены на роль гарнира.
Внутри банки баклажаны выглядят очень аппетитно- целые, ровно порезанные.
Продукт готов к употреблению и в холодном виде, но я решил немного его подогреть. Баночка небольшая, всего 420 грамм. Однако при перемещении баклажанов на сковородку- обнаружился явный оптический обман. Вне банки баклажанов оказалось намного больше))
Жарить, разумеется, не стал- только подогрел (обильное количество влаги позволяет). Далее сервировка и тестирование.
Пробу продукта разделим на 2 варианта. Первый- под вкусную котлету. Баклажаны в меру соленые, немного острят, мягкие, но не разваливаются. Короче говоря-понравилось. Второй- просто баклажаны на завтрак. А вот как основное блюдо- это на любителя. Острота и уксус сразу начинают преобладать над вкусовыми качествами овоща. Рекомендую как гарнир. Приятного аппетита