Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
По уходу за волосами важны не только уходовые средства, но и важный аксессуаром является расческа. Ведь правильно подобранная расческа обеспечит бережный уход за волосами и не повредит их, не будет обламывать и выдирать волоски.
Расчёска для бережного и лёгкого расчёсывания сухих и влажных волос. Распутывает волосы, не обламывая их. Подходит для использования в салоне красоты и в домашних условиях.
Упаковка
Продается расческа в пластиковой прозрачной коробочке с картонной вставочкой внутри
Расческа продувная для волос JKeratin отзывы
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о товаре
Расческа продувная для волос JKeratin отзывы
Сама расческа яркого цвета, дизайн простой, но довольно приятный глазу
Расческа продувная для волос JKeratin отзывы
Форма прямоугольная, корпус белого цвета, щетина с зубчиками салатового цвета
Расческа продувная для волос JKeratin отзывы
Ручка средней длины 20 см, удобно держать в руке. Расческа легкая, почти невесомая
Расческа продувная для волос JKeratin отзывы
Щетина с небольшими, но множественными отверстиями, которые сделаны специально для прохождения воздуха во время сушки, что облегчает быструю сушку и укладку волос.
Расческа продувная для волос JKeratin отзывы
Зубчики средней длины, на кончике сделаны закругления, чтобы не царапать кожу головы
Расческа продувная для волос JKeratin отзывы
Зубчики твердые, поэтому при сильном нажатии могут царапать кожу, поэтому при правильном расчесывании они лишь сделают приятный, легкий массаж головы.
Способ применения
Расчесываю расческой волосы сразу после мытья, также применяю на сухие волосы. Волосы легко расчесываются, скользят между зубчиками. Не цепляют волоски и не выдергивают их.
Во время применения
Мои впечатления
Расческа продувная от Jkeratin мне понравилась, она хорошо расчесывает волосы, не обламывает их и не выдергивает
До и после расчесывания
Пользуюсь ей после каждого мыться головы и при укладывании феном, а также расчесываю ей уже сухие волосы. Волосы действительно стали быстрее сохнуть и укладываться лучше. Если бы знала про нее раньше, то давно купила ее. Рекомендую!
✅ Современный дизайн
✅ Легкая, удобно держать в руке
✅ Распутывает мокрые волосы
✅ Волосы быстрее просушиваются и укладываются проще