Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 18:22

Всем привет, сегодня будет отзыв на профессиональный уход - Шампунь DP Dexclusive Хвойный.

Общая информация:

Где заказать: WB

Стоимость: 490 рублей на момент покупки

Страна-производитель: Турция

Объем: 500 мл

Срок годности: 3 года

Хвойный шампунь продается упакованным в флакон золотого цвета. Нравится, что бренд уделил дизайну много внимания, это всегда приятно.

Шампунь DP Dexclusive Хвойный

На обратной стороне находится описание, состав и другая нужная информация. Шрифт хоть и мелкий, но читаемый. Дата изготовления и срок годности на видном месте.

Шампунь DP Dexclusive Хвойный

Предусмотрена помпа, которую при необходимости можно открутить. Такой дозатор безусловно удобен в использовании. Работает исправно, без нареканий. Выдаёт продукт равными порциями. Есть функция стоп.

Шампунь DP Dexclusive Хвойный

Консистенция достаточно густая. Непрозрачная, молочного оттенка с перламутровым отливом. Аромат ожидала, что будет хвойный, но это не так. Но тоже приятный, парфюмный.

Шампунь DP Dexclusive Хвойный

Пенообразование хорошее. Таким образом флакона в пол литра хватает надолго. Если учитывать что и стоимость довольно бюджетная, получается что покупка выгодная.

Шампунь DP Dexclusive Хвойный

В составе присутствует кератин и биотин В7, способствующие укреплению и росту здоровых волос. Так как это профессиональное средство, оно подходит для всех типов волос и мой комбинированный тип не исключение. Шампунь хорошо очищает кожу головы и помогает мне бороться с перхоть. Увлажняет и не сушит длину. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, без излишней пушистости. Хотелось бы, чтобы в этой линейке появился и бальзам. Может он и есть, но я не нашла.

Шампунь DP Dexclusive Хвойный рекомендую👍

Достоинства
  • Приятный нежный аромат с оттенком хвои
  • Хорошо промывает кожу головы
АнжелаSadvрекомендует
Буду иметь в виду)
Полезный отзыв 😊
Спасибо
25.09.2022
Вот очень хочется попробовать. Турецкого у меня ничего не было.
😇
25.09.2022
Классный шампунчик
26.09.2022
Хороший объем по доступной цене. Можно взять на пробу.
Ага
26.09.2022
Его прям многие хвалят)
😇
27.09.2022
Хороший шампунь, интересно было бы его попробовать
О да