Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про шампунь для волос с ментолом от компании D'EXclusive.
Описание:
Шампунь DP с ментолом обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Формула без солей деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми.
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness:
Где купить: маркетплейсы / Золотое яблоко.
Объем: 500/800 мл.
Стоимость: 415 / 575 рублей (до скидок).
Ссылка на шампунь на официальном сайте компании
Упаковка: шампунь представлен в пластиковом флаконе с дозатором. Дизайн строгий и минималистичный, ничего лишнего, я такое люблю. На обороте представлена вся необходимая информация:
Дозатор странный, некоторые пишут, что он не работает. У меня тоже были такие мысли, потому что он не выкручивался, но я его покрутила в разные стороны и он раскрутился, и заработал)
Механизм первого выкручивания не совсем отглажен, но в остальном дозатор отличный - работает плавно, выдают продукт средними порциями, не плюется. Носик не засыхает. На одно применение мне необходимо несколько раз нажать на дозатор.
Текстура: гелеобразование, в меру плотная и густая, выходит легко, не нужно сильно нажимать на дозатор. Шампунь легко распределяется, он не водянистый, сквозь пальцы не убегает.
Цвет: молочно-белый, полупрозрачный.
Пеноообразование: обильное, шампунь отлично вспенивается, пена густая, быстро не оседает.
Аромат: ментоловый, ярко ощущается в процессе использования, но дискомфорта не доставляет, глаза не щиплет. На волосах особо не задерживается, если только у корней, так как на длину наношу маску. Поначалу аромат показался мне резковат, но потом привыкла.
Мои волосы: жирные у корней, по длине нормальные-склонные к сухости, пористые, вьющиеся и пушащиеся.
Кожа головы: чувствительная, склонна к жирности.
- Шампунем от Dexclusive мне понравилось пользоваться. Он отлично вспенивается, распределяется по волосам легко. Я активно массирую кожу головы, длину волос не трогаю, мне хватает очищения от стекающей пены.
- В процессе использования чувствуется легкий охлаждающий эффект от шампуня, это не ядреный ментол, кожу не раздражает, но ощущения приятные.
- Голову мою на два раза, чтобы получить качественное очищение кожи головы и корней волос. На длину обязательно наношу бальзам/маску.
- Шампунь Dexclusive легко смывается с волос, не оставляя после себя налета, липкости и прочего. Очищает шампунь не до скрипа, но очищение очень хорошее.
Кожа головы и корни волос после мытья с шампунем Dexclusive Menthol Freshness:
Для наглядности фото ДО/ПОСЛЕ мытья головы с шампунем Dexclusive Menthol Freshness: - до - волосы сильно жирные у корней, перхоти у меня нет, это сухой шампунь
- после - волосы после мытья шампунем (на 2 раза) и сушки волос феном (холодный воздух)
После очищения волосы очень объемные у корней, рассыпчатые, утяжеления нет. Шампунь не раздражает кожу головы, она не краснеет. Холодок ощущается в процессе использования и около 40 минут после, ощущения приятные, кожа не чешется, наоборот комфортно себя чувствует.
Шампунь Dexclusive Menthol Freshness действительно дарит чувство свежести, которое сохраняется надолго, сутки волосы отлично выглядят, хотя у корней они у меня жирные. Мне эффекта от шампуня хватает на 2 дня, что для меня отличный результат.
- Шампунь Dexclusive Menthol Freshness мне очень понравился. Он не пересушивает волосы и кожу головы, бережно воздействует, но при этом очищает качественно.
- Упаковка удобная, с дозатором, расход экономичный, так как шампунь достаточно густой и отлично пенится, объем большой, цена доступная.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊
Крем-мыло для рук с ароматом лаванды и бергамота от DEXclusive