Опубликовано 22 Январь, 2023 - 09:37

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про жидкое мыло для рук от компании DEXclusive.

Описание:

Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с Dex. Деликатная формула крем-мыла Dex обеспечивает бережное очищение, а яркая парфюмерная композиция дарит хорошее настроение и заряжает приятными эмоциями. Благодаря густой, насыщенной текстуре жидкое мыло Dex Liquid Soap экономно расходуется.

Жидкое мыло DEXclusive Lila Bella:

Где купить: маркетплейсы / Золотое яблоко.

Объем: 500 мл.

Стоимость: 160-190 рублей.

Ссылка на мыло на официальном сайте компании

Упаковка: пластичный прозрачный флакон с красочной наклейкой и дозатором. Пластик мягкий, тонкий, но на функционал это не влияет.

Дозатор удалось активировать не сразу, пришлось повозиться, уже думала, что он бракованный, но прокрутила в разные стороны и он заработал. Работает хорошо, не плюется, не течет и не заедает, выдает мыло равномерно и плавно.

Информация с упаковки:

Мыло имеет в меру густую и плотную гелеобразную текстуру, оно не водянистое, не течет сквозь пальцы, при этом легко выходит через дозатор.

Пенообразование отличное, пенка получается нежная и шелковистая.

Аромат заявлен как лаванда и бергамот, но я чувствую еще розу. Также мне такая отдушка напоминает кусковое мыло (в хорошем смысле этого слова), для меня это аромат чистоты и свежести.
Аромат приятный, ярко ощущается в процессе использования и задерживается на коже на какое-то время, мне он не надоедает.

Мыло от DEXclusive я использовала тремя способами.

1) Для мытья рук. Мылом пользоваться приятно, оно обволакивает руки мягкой пенкой, легко смывается с кожи, нет чувства стянутости и пленки. Зимой кожа рук у меня очень сохнет, мыть руки не всегда комфортно, особенно часто. Мыло от DEXclusive не сушит кожу, после мытья нет острого желания нанести увлажняющий крем д/рук в эту же минуту.

2) В качестве геля для душа. Мне понравилось использовать крем-мыло таким образом. С помощью мочалки оно великолепно вспенивается. Аромат задерживается на коже, не сушит ее, не оставляет на коже мыльного налета, маслянистой пленки. Но так как это все-таки мыло, пользуюсь не каждый день - 1/2 раза в неделю.

3) Добавляла небольшое количество мыла в ведро при мытье пола (1 нажатие на ~10л воды). Мыло придает приятный аромат чистоты, ароматизирует помещение, загрязнения и пыль лучше удаляются, налета и разводов на темном ламинате не остается.

• Мыло DEXclusive с ароматом лаванды и бергамота мне очень понравилось, пользуюсь с удовольствием. Расход у средства экономичный, так как текстура густая и отлично вспенивается, да и объем большой - 500 мл. Аромат очень приятный (в серии представлено 4 вида крем-мыла с разными ароматами). Кожу мыло не пересушивает, ощущения от использования только положительные.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Шампунь Dexclusive Menthol Freshness

viper69рекомендует
22.01.2023
Приятное оформление и аромат по описанию тоже.Захотеось попробовать
23.01.2023
Ой, ну лаванда это ж ван лав!