ЖИДКОЕ КРЕМ-МЫЛО
DEXCLUSIVE luxury liquid soap lila bella
Цена 243 рубля
артикул: 19000094651
Описание
Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с Dex. Благодаря густой, насыщенной текстуре жидкое мыло Dex Liquid Soap обеспечивает тщательное очищение и экономно расходуется. Всего одного нажатия на дозатор достаточно для оптимального результата. • В меру густая текстура комфортна в использовании и экономно расходуется. • Особая формула обеспечивает глубокое очищение. • Приятный аромат держится на коже весь день.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Dea,Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Coco Glycoside and Glyceryl Oleate ,Parfum,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,Citric Acid,Benzophenone-4,Tocopheryl Acetate , Alpha-Isomethyl Ionone,Benzyl Salicylate, Citronellol,Geraniol,Linalool,CI 51319
Внешний вид
Прозрачная пластмассовая бутылочка, прямоугольной формы.
На лицевой стороне стандартно: наименование крем-мыла и производителя.
На оборотной стороне информация о производителе, дата производства, срок годности, состав, наименование мыла.
На русском информации почти нету.
есть небольшая наклейка с информацией на русском языке
Само мыло светло-фиолетового цвета.
Бутылочка 500 мл.
Применение.
Руки у меня сохнут быстро, постоянно требуют дополнительного ухода, крема для рук должны быть с максимальным увлажнением. Заметила, что на даче руки сохнут быстрее, скорее всего из-за воды.
Поэтому и мыло для рук стараюсь брать с дополнительными компонентами для ухода за руками, чтобы ещё больше не сушить их.
Данное средство, не просто мыло, а крем мыло, должно не только отмывать руки, но и делать это деликатно.
Данное жидкое мыло пенится хорошо.
Отмывает руки от загрязнений и запахов. Сейчас для меня это важно: весна, на даче ещё не просохла земля от талой воды. Гуляем с детьми и часто падаем, играем в песочек и естественно приходим домой с грязными руками. Мыло с грязью справляется на отлично.
Аромат приятный, остаётся на руках ещё долгое время.
Мыло дополнительно не сушит кожу рук, однако мне бы хотелось большего увлажнения от него. На мои сухие нужны более серьёзные средства. Поэтому после мытья рук всё же приходится наносить крем для рук.
Хочется отметить, что в составе есть вещества, которые вызывают сухость рук. Например: Лауретсульфат натрия (обычно добавляют для хорошего пенообразования), который сушит кожу. Чтобы избежать дополнительной сухости, необходимо мыло тщательного смывать мыло с рук.
Дозатор у бутылочки работает исправно, нажатие плавное, но жёсткое. Сам дозатор не много коротковат, я привыкла к более длинному носику.
Одного нажатия вполне хватает для мытья рук, поэтому расход получается экономный.
Вывод:
Хорошее жидкое крем-мыло. Пенится хорошо, отмывает грязь и запахи на отлично. Аромат приятный и ещё некоторое время остаётся на руках.
Дополнительно не сушит кожу рук, но подойдёт для нормальной кожи. Для моих супер сухих рук нужно дополнительное увлажнение.
Состав совсем не идеальный.