Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 15:17

Я пользуюсь исключительно жидким мылом для рук, так как это максимально удобно и гигиенично. Плюс, мыло никогда не размокает, не надо вечно протирать мыльницы. Поэтому мой выбор останавливается на таком формате. Мыло обычно заканчивается быстро, поэтому большие объемы всегда радуют. Новинку жидкое мыло DEXclusive Lila Bella мне было интересно попробовать.

Формат выпуска. Пластиковая прямоугольная упаковка, очень стабильная. Приятная наклейка, без ярких вставок. Все выполнено в фиолетовой тональности, под цвет мыла. В ванной выглядит красиво, даже нет желания сразу перелить мыло в свой дозатор. Я бы еще белый дозатор сделала по цвету, было бы шикарно.

Дозатор имеет два положения: открыто/закрыто. Носик смотрит вниз, он достаточно короткий, поэтому руку подносить надо близко, что требует небольшого исхищирения. Классический прямой носик для меня - лучший.

Но дозатор имеет плавный ход, не плюется, поэтому проблем никаких нет.

Где купить. Ozon, Золотое Яблоко, Wildberries

Стоимость. Около 170 рублей

Объем. 500 мл

Произведено. Турция

Общая информация/состав.

Оттенок практически прозрачный при использовании. Очень тяжело разглядеть лиловый отлив. На самом деле такое часто бывает, когда пигмент совсем слабый.

Консистенция средняя. Не сильно текучее, но и самым густым мылом не назвать. Но, консистенция весьма оптимальная. Позволяет хорошо вспенить небольшое количество, за счет чего расход минимизируется.

Аромат немного восточный, цветочный, лавандовый. Он приятный, вроде бы свежий, но окутывающий. Слегка терпковатый. Очень интересный. Им приятно пользоваться в зимние дни. Хотя я думала, что отдушка будет более летней, весенней.

Пенообразование хорошее. Да, не как гель - но весьма достойное. Если брать мочалку, то можно хорошо вспенить. Для рук - более, чем достаточно.

Очищение - самая главная функция мыла. И, я считаю, что данный продукт идеально справляется с поставленными задачами. Свотчи косметики отмывает очень хорошо, кроме стойких помад. Даже фломастеры отмывает, правда не с первого раза, но фломастеры очень въедливые, я даже мицелляркой их долго тру. А обычные загрязнения - отлетают только так.

Удаление запахов - полное, плюс аромат еще остается.

Аромат держится на коже примерно минут 20, постепенно ослабевая. Приятный, легкий, ненавязчивый. Мне нравится. Ощущается с близкого расстояния, не тревожит.

Смывается без затруднений.

После использования кожа остается чистой и не стянутой. Вообще, после жидкого мыло редко бывает сухость рук. Но всегда есть шанс. После данного мыла не хочется поскорее нанести крем для рук.

Расход средний, ближе к небольшому. Плюс объем просто огромный. Хватит надолго. Обычно мне хватает месяца на 2-3 такого объема при использовании всей семьей.

Коротко о главном:

★ Оптимальное пенообразование

★ Не сушит

Минусы.

★ Носик слегка неудобный

Жидкое мыло DEXclusive Lila Bella - отличное качественное мыло на постоянную основу. Не сушит кожу при повседневном использовании, имеет приятный аромат.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
25.11.2022
Помню, в Турции купила какое-то классное жидкое мыло) Очень понравилось. но бренд не запомнила
Ваши фото пахнут ладаном (с) ❤️
27.11.2022
Люблю такие ароматные средства!