Добрый день, уважаемые читатели!
Скоро наступает сезон яблок, а потому я начала искать интересные рецепты и закупаться приправами для выпечки. Одной из таких приправ стала KOTANYI для яблочного пирога, купленная мною еще перед Рождеством и лениво заброшенная на дальнюю полку.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
|| Общая информация ||
Производитель: Kotanyi, Австрия.
Где купить : Пятерочка.
Цена : 59 рублей.
Объем: 26 граммов.
|| Состав ||
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Корица, сахар (48%), лимонный порошок (мальтодекстрин, сухое вещество фруктов), гвоздика, имбирь.
Состав отличный - в нем только натуральные компоненты, без лишних химикатов.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Упаковка яркая и красочная - в стиле оформления всей линейки продукции.
Оранжевый пакет с изображением аппетитного штруделя притягивает внимание и вызывает интерес.
На оборотной стороне есть информация о продукте, а также полноценный рецепт блюда.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Открывается с помощью боковых насечек.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Один из малозначимых, но ощутимо приятных нюансов - отрывается пакет идеально ровно. Мне, как перфекционисту, это очень импонирует.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Упаковка качественная. удобная и яркая - для приправы вполне подходит.
|| Аромат, текстура, вкус ||
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Приправа достаточно
ароматная -основным является запах корицы, слегка оттененный гвоздикой и легким послевкусием имбиря.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Текстура рассыпчатая, напоминает обычную корицу. Помол идеальный - в процессе поедания вообще не ощущается.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Вкус яркий, но не противный, если учитывать дозировку, написанную на упаковке.
|| Приготовление ||
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Я готовила яблочный штрудель по рецепту на упаковке, но со своими дополнениями.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Подробный рецепт приложу в конце отзыва в виде ссылки на видеорецепт.
Если вкратце, то яблоки смешиваем с 1/2 приправы, сахаром, хлебными крошками.
Раскатываем тесто, смазываем смесью яйца и сливочного масла, сметаной и поверх высыпаем все ингредиенты.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Скатываем в рулет, смазываем смесью и запекаем 20-25 минут при 190 градусах.
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
В итоге получается очень вкусный и насыщенный ароматом штрудель. Есть его можно с ванильным мороженым либо без каких-либо дополнений.
|| Плюсы и минусы ||
Приправа KOTANYI для яблочного пирога
Достоинства:
яркая и удобная упаковка; интересный рецепт на обороте; натуральный состав; хорошее соотношение специй; ароматная; вкусная; бюджетная.
Недостатки:
|| Итоги ||
Приправа KOTANYI для яблочного пирога - идеальное решение для любой выпечки. Однозначно рекомендую! А в завершение прикладываю обещанный видеорецепт.