Опубликовано 7 Август, 2022 - 14:21

Всем привет красотки 😍

Улыбка -это инструмент обольщения, поэтому ухода она требует особого и тщательного. Раньше я об этом не задумывалась, теперь же ухаживаю за зубами , чтобы продлить их молодость и красоту.

Итак , выбор правильной зубной щётки это раз (у меня звуковая электрическая зубная щётка D. Fresh) правильная зубная паста два и ирригатор это три!

Долго не решалась его купить и наконец купила и в восторге!

Итак рассказываю, особенно внимание новичкам в этом плане.

Выбирала скажу честно не долго, ведь у меня уже была зубная щётка этого бренда, поэтому выбрала Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Краткая характеристика:

• Цена 1780 рублей
  • Куплено на WB арт. 84360820
  • Гарантия 2 года

Дизайн просто великолепный, ирригатор стильный идёт в небольшой картонной упаковке , на которой вся необходимая информация о нём.

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Идеально на подарок близкому человеку, по вполне доступной цене и он нужный, рад будет любой!

Внутри коробки идёт более подробная бумажная инструкция, она же гарантийный талон (2 года).

В комплекте :

• Ирригатор
  • Две насадки
  • USB кабель для зарядки

Перед использованием нужно ирригатор сначала зарядить, удобно есть индикатор заряда батареи 🔋

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Сам ирригатор удобно лежит в руке, не скользит, благодаря прорезиненному корпусу с ребристой поверхностью.

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Сзади разъём для кабеля, закрыт защитной силиконовой накладкой.

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Две насадки удобно, либо другому члену семьи, либо заменить когда израсходуется первая.

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Резервуар объёмом 220 мл, вполне достаточно, можно заполнять водой, либо спец раствором. Я для начала использовала воду, научилась привыкла, стала использовать спец ополаскиватель, который можно использовать в ирригаторе.

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Резервуар легко отсоединить и присоединить лишь повернуть.

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

После применения всё необходимо просушить, но я пользуюсь часто каждый день поэтому он всегда в действие.

Теперь о функциональности:

✅Есть таймер 2 мин, удобно

✅5 режимов работы :

• Нормальный
  • Мягкий
  • Пауза
  • Адаптивный
  • Программируемый

Каждый найдёт свой, либо настроит под себя. Я начинала с мягкого, после перешла на программируемый.

✅Долго держит заряд, встроенный аккумулятор 1500 mAh

✅Насадки вращаются на 360 градусов

✅Влагозащита IPX7

По итогу применения могу сказать его преимущество для чистки зубов, и вообще зачем как говорится он нужен.

✅Дополнительно после чистки щёткой очищает, теперь места где щётка не справилась. В основном между зубов, где зубы мудрости. Т.е можно не применять зубную нить.

✅Гидромассаж дёсен, особенно если у вас чувствительные и склонны к кровоточивости. Постепенное привыкание и Десна закаляться, становятся крепче и здоровее.

✅Между чистками зубов, например после еды просто дополнительно очищает зубы.

✅Удобно что он портативный, удобно взять с собой в путь дорогу

✅Доступная цена, идеально на подарок близкому человеку

✅Необходим, тем кто носит брекеты или протезы.

Портативный ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

Вообще вещь классная, очень довольна что купила! Рекомендую! Изначальное ощущение было, как в стоматологии на профессиональной чистке зубов, теперь же в домашних условиях!

Достоинства
  • Аккуратный и компактный
  • Всегда чистые зубы и десна
  • Встроенный аккумулятор
  • Гидромассаж дёсен
  • Две насадки
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Можно настроить режим под себя
  • Несколько режимов работы
  • Отлично прочищает между зубов
  • Портативный
  • Приятный дизайн
  • Резервуара хватает на разовое применение
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
АльбинаАделиярекомендует