Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 00:20

Привет!

Ирригатор вещь нужная и незаменимая в полноценном уходе за зубами. Я регулярно хожу на осмотры к стоматологу и регулярно делаю чистки. Стоматолог неоднократно советовала ирригатор. Но, к сожалению, приобрела я его не сразу, так как не смогла выбрать еще тогда.

Для себя я искала портативный, удобный и с несколькими режимами.

И нашла - ирригатор для полости рта D.Fresh DF1000

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Где приобрести - официальный сайт, маркетплейсы

Цена - 1781р на момент покупки

🌿Упаковка🌿

Ирригатор находится в вытянутой картонной упаковке, в зелено-голубых оттенках.

По всему периметру упаковки присутствует вся необходимая информация.

Внутри все комплектующие находились в отельных пакетиках

🌿Комплектация🌿

• Основной блок
  • Кабель USB.
  • 2 сменные насадки.
  • Гарантийный талон, инструкция по эксплуатации.

🌿Впечатление🌿

Ирригатор выполнен из белого качественного пластика.

Насадки просто устанавливаются на блок

Объем резервуара - 220 мл. На мой взгляд, объем оптимальный для прибора.

Приборная панель понятна и проста.

Самая верхняя кнопка - для насадки, для блокировки и разблокировки

Затем кнопка включения и кнопка выбора режима. Их, кстати, 5.

Нормальный – стандартный уровень давления, эффективное очищение, подходит для ежедневной чистки зубов.

Мягкий – низкое давление струи воды, подходит для людей с повышенной чувствительностью зубов и десен и рекомендуется в начале использования ирригатора.

Пауза – нажмите кнопку включения, чтобы возобновить подачу воды, отпустите кнопку, чтобы прекратить подачу воды. Режим подходит для очищения определенной зоны и экономии воды.

Адаптивный – предполагает 7 уровней давления жидкости. Каждый раз, когда вы включаете ирригатор, давление воды в этом режиме автоматически повышается на одну ступень. Данный режим помогает быстрее привыкнуть к использованию ирригатора.

Программируемый – вы можете самостоятельно настроить уровень давления жидкости в пределах имеющегося диапазона в соответствии с личными предпочтениями.

Так как до этого я не использовала ирригаторы на первое время использовала мягкий режим. А потом через дня 3 перешла на нормальный. Вообще очень удобно, что есть несколько режимов, каждый подберет для себя подходящий.

Кстати, прибор не боится воды, в нем установлена влагозащита IPX7/

Заряжается он через кабель TYPE-C.

Прибором я пользуюсь раза 3 в день, после каждой чистки зубов. До использования, мне казалось, что чистка зубов у меня полноценная, но это далеко не так. Уже после первого применения я поняла, что ирригатор со мной надолго. И очищение с ним гораздо лучше. Помимо этого еще и массаж для десен.

Ирригатор отлично очищает зубы от налета и как следствие - риск возникновения зубного камня ниже. Для меня это актуально, поскольку камни у меня образуются достаточно быстро.

Огромный плюс, что прибор портативный, удобно взять с собой. Теперь я точно не намерена с ним расставаться!

Плюсы:

• стильный
  • удобный
  • 5 режимов работы
  • эффективно очищает от загрязнений
  • простой в использовании
  • приятная цена

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
Нужная вещь
👍
23.06.2022
Очень нужный прибор, когда носила брекеты очень выручал😊
23.06.2022
У меня такой же, отличная модель