Мне кажется что педикюр просто невозможно представить без терки, ведь от нее так много зависит. И ту которая хорошо справляется со своей задачей, да и еще к тому же качественную очень трудно найти. Дешевые терки совсем не эффективные, а слишком дорогую приобретать не всегда хочется.
Я не так давно познакомилась с очень классной профессиональной маркой Mertzger, уже рассказывала вам про шикарную и самое главное действенную соль для ножных ванночек с Имбирем и ванилью, а сегодня хочу рассказать про неотъемлемый атрибут в педикюре:
Называется Профессиональная тёрка PF-1035-PH Metzger, и выглядит он вот так:
Модель PF-1035-PH
Цена 677 руб
прямая ссылка на терку Mertzger
Изначально терка находилась в плотном целлофановом пакетике, на котором имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться при использовании данной терочки:
производитель
преимущество данного производителя
описание и отличительные особенности профессионального инструментамодель и информация о производителе
Терка имеет достаточно большой размер, даже поначалу и не ожидала что она окажется такой большой, но на мой взгляд это только добавляет ей плюсик, так как использовать большую терку гораздо удобнее, чем миниатюрную.
И вот так она выглядит:
Корпус терки выполнен в черном цвете, он пластиковый и имеет антискользящее покрытие, что позволяет ей не выскальзывать даже в мокрых руках, а это не маловажно.Ручка у нее очень приятная и удобно лежит в руке, она объемная и рука при использовании совершенно не устает:
На рукоятке имеется изображение логотипа производителя. Вообще дизайн очень привлекательный и лаконичный, что полностью соответствует профессиональным инструментам, которые используют мастера в салонах красоты, ну и конечно дома:
Шлифовальная головка имеет вытянутую овальную форму и серебристый оттенок. Она вся в небольших дырочках, а так же там имеются выпуклости, что еще увеличивает ее эффективность.Она немного изогнутая, что позволяет ее использовать под очень удобным углом в душе или например когда держите ножки в тазике с солью:
Изначально она может показаться грубой и даже пугающей, если провести по абразивной части рукой, то кожа цепляется за нее:
Использую терку я либо когда принимаю ванну или душ, а так же когда делаю ванночку с солью от этого же производителя. После того как кожа распарилась можно приступать к процедуре.
На деле она оказалась не сильно грубой, ничего не травмирует, а наоборот эффективно работает и убирает натоптыши, мозоли и сухую кожу с пяточек:
По сравнению со всеми моими прочими терками эта просто и в сравнение не идет, так как достаточно небольшого воздействия, чтобы получить гладкие ножки.
Очень удобно что насадка в виде шлифовальной головки снимается и ее можно заменить, а так же помыть при необходимости:
Вода в ней не остается, а стекает благодаря дырочкам на насадке, и ничего внутри не остается, но при желании можно как я говорила и снять ее.
Я конечно рекомендую именно эту терку для удаления мозолей, натоптышей и грубой кожи, так как она просто идеально за считанные секунды справляется со своей задачей:
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!