Опубликовано 24 Март, 2014 - 18:56

Здравствуйте, любительницы всевозможных средств по уходу за волосами! Расскажу Вам свою историю поисков термозащиты для волос.

А история довольно короткая и типичная. У меня пористые, крашеные, средней длины вьющиеся волосы. И очень-очень сухие, так как не могу сушить свою "гриву" без фена (иначе сохнут часов 5-6). Так вот, на полочке долгое время валялся без дела выпрямитель: боялась еще больше испортить и без того измученные волосы. Недавно к нему прибавились щипцы для завивки (не спрашивайте, для чего завивать вьющиеся волосы, а то замучаюсь объяснять:).

И вот я решилась - захотелось чего-то нового. Начались бега по магазинам за защитой от высоких температур. Честно говоря, было обидно очень, когда спрей от Redken вместо обещанной защиты сделал из волос один слипшийся комок (и это за 1200 рублей!).

Тогда я разочаровалась в термозащитах вообще.

Однако несколько дней назад в моем любимом магазине косметики подошла к стенду Loreal. Давно пользуюсь декоративной косметикой этого бренда, потому рискнула взять L'OREAL THERMO CELL REPAIR. Да и производитель заявил о восстановлении, что очень актуально для меня.

Ох, трудно описать мои впечатления! После нанесения - волосы из "мочалки" превратились в шелковые "ленты". Благодаря этому чудо-средству я вовсю пользуюсь утюжками, фенами и т.д. без значительного вреда, по крайней мере, я не заметила. Кончики перестали жутко сечься, волосы выглядят очень достойно.

В общем, советую всем, несмотря на высокую цену (примерно 1000 р.).

Всего наилучшего!

P.S : на фото я свои расчесанные волосы(3-х дневные волосы после мытья, они у меня итак кудрявые, но когда уже пора мыть, а времени нет,) завиваю на щипцы Remington.

Достоинства
  • Делает менее заметными секущиеся кончики
  • Защищает
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
Soertyрекомендует