Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 22:21

полгода или более
    ≈7 бел.руб. (≈2,6$)

Мысль о покупке пигмента для макияжа глаз я вынашивала давно. Изучала ассортимент профессиональных брендов, но цена там довольно таки кусачая, поэтому от покупки меня удерживала жаба))

А потом меня посетила мысль поискать пигменты на всем нам известном сайта AliExpress, ведь помимо поддельной косметики там есть и официально зарегистрированные бренды. Так мой выбор остановился на бренде Imagic, это официальный бренд и его качеству я доверяю. Перелопатив кучу отзывов я нашла именно тот оттенок, который так давно хотела - дуохромный зелено-коричневый жучок.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Imagic, страна производитель Китай.

Оттенок - Р8 Fantacy.

Масса продукта 2 грамма.

Стоимость в среднем 2,6$.

Место покупки - AliExpress.

УПАКОВКА

Надо отдать должное продавцу, упакован пигмент отлично! Изначально была защитная пленка на картонной коробке.

​​​​

Коробка чёрного цвета, довольно плотный и качественный картон.

На коробке есть информация о продукте и состав. Вся информация на английском языке.

Сам продукт находится в баночке из плотного пластика с закручивающейся крышечкой. Предохраняет пигмент от высыпания заглушка.

Номер оттенка указан на картонной коробке и на самой баночке с пигментом.

ТЕКСТУРА

Пигмент представляет из себя очень мелкого помола цветной порошок.

​​​​​​НАНЕСЕНИЕ

Я обычно высыпаю небольшое количество пигмента на палитру. Переносить пигмент на веко мне удобнее всего подушечкой пальца, так как если набирать на кисть он осыпается.

Цвет лучше всего передается при использовании какой-нибудь подложки.

Если наносить пигмент на прозрачную базу или консилер получается лёгкий бежевый оттенок с голубоватым переливом.

Именно коричнево-зеленый оттенок получается если наносить пигмент на подложку кофейного или коричневого цвета.

А при нанесении на чёрную подложку получается яркий зелёно-бирюзовый цвет.

Наносить на голое веко я бы не рекомендовала, так как цвет получается едва заметным и стойкость очень низкая, втечение дня от будет осыпаться с века.

Расход пигмента очень экономичный, так как для получения необходимого оттенка нужно совсем немного продукта.

У бренда Imagic очень интересная палитра оттенков, я думаю закажу ещё несколько оттенков, так как качество меня более чем устраивает, а цена значительно ниже, чем аналоги в проф. сегменте.

Достоинства
  • Большой объём продукта
  • Дуохромит
  • Красивый перелив
  • Легко наносятся
  • Мелкий помол
  • Стойкие
  • Цена
  • Экономичный расход