Опубликовано 21 Август, 2020 - 23:49

несколько раз

Приветствую всех в своем отзыве!

Моя сегодняшний отзыв о замечательном продукте для любого мастера маникюра и для тех, у кого есть проблемы с повышенной потливостью рук и ног. Да, такие проблемы бывают и порой девушки сильно комплексуют из-за этого и всего лишь одно средство способно помочь!

Общая информация

Наименование: Rosilak пудра-присыпка

Производитель: Rosi Professional, г. Санкт-Петербург

Артикул: УПП

Стоимость: 700 рублей

Объем: 50 г

Где купить: оф.сайт компании, Красоткапро, Френчнэилс и другие

Внешний вид и упаковка

Упаковка представляет собой пластиковый флакон с супер яркой этикеткой. Это средство не останется незамеченным на столике любого мастера.

На обороте этикетки есть информация о средстве, способ применения и состав.

Еще есть данные о производителе, информация по хранению и указана дата изготовления. Срок годности тоже указан - 3 года.

Сверху есть крышечка, которую легко откинуть всего лишь одним движением.

Дно у флакона тоже непростое.

Консистенция, цвет и запах

По консистенции средство напоминает тальк. Собственно, он есть в составе, так что это вполне ожидаемо.

Цвет у средства необычный, светло-зеленый (это из-за медных производных хлорофилла в составе)

Аромат травяной, приятный и очень натуральный.

Применение

Итак, для чего же это средство?

Применение:

Гипергидроз

Покраснения кожи

Раздражение кожи

Дезодорирует кожу

Обеззараживает кожу

Для мастеров маникюра и педикюра — это настоящая находка. Гипергидроз кожи рук и стоп создает много трудностей в работе: пудра абсорбирует, обеззараживает, заживляет и дезодорирует кожу, улучшая ее состояние и создавая максимально комфортные условия для работы.

Действующие компоненты бетулин и медные производные хлорофилла

Такую информацию дает нам производитель и она очень интригует. Все дело в том, что в работе мастера маникюра встречаются клиенты с очень влажными ручками и сделать маникюр становится очень сложно, ведь сейчас уже все отошли от маникюра с замачиванием. Все манипуляции выполняются абразивными фрезами, которые должны работать по сухой коже. И с проблемами гипергидроза отлично справляются такие вот средства.

Помимо этого, в жаркое время года очень сложно работать и мастеру в перчатках. Порой руки потеют и может даже появиться аллергия со всеми вытекающими последствиями. У меня так бывает и пудра-присыпка - настоящая палочка-выручалочка для меня!

Я наношу необходимое количество и просто распределяю по рукам. Действую как с кремом, но аккуратнее, потому что средство пылит из-за талька и крахмала в составе.

После распределения кожа не меняет цвет, при этом, более не страшно надевать перчатки или же думать, как бороться с влажной кутикулой - таких проблем больше не возникает!

Мне это средство очень помогает и, я уверена, не только мастера маникюра найдут его для себя полезным!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Натуральный состав
  • Отлично борется с гипергидрозом
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет защитной мембраны под крышкой
xlaverelxрекомендует
24.08.2020
Ого, какая полезная) даже не знала, что такие средства бывают)
26.08.2020
я раньше не пробовала, но очень хотела)