Опубликовано 7 Август, 2022 - 14:53

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться опытом использования краски для бровей и ресниц STUDIO PROFESSIONAL для профессионального применения, эффект применения которой ничуть не хуже чем после салона!

Не буду скрывать, теперь это моя любимая краска, использую ее уже на протяжении полугода и за это время покупаю краску второй раз, потому что расход довольно экономичный, одной упаковки мне хватило на 4-5 месяцев регулярного использования.

Так выглядит упаковка:

Я использую оттенок BROWN, так как он больше подходит к моему типу кожи и натуральном цвету бровей.

Набор состоит из краски, оксиданта, мерной ёмкости для смешивания и подробной инструкции. Ничего сложного в подготовке к окрашиванию нет, все готовится 2-3 минуты.

В самой инструкции указаны пропорции, в которых нужно смешивать краску и оксидант, но по результату остаётся очень много не использованной краски, поэтому я стараюсь смешивать объем раза в 2-3 меньше, чем указано в инструкции, на брови такого объёма хватает.

Краска ложится очень равномерно, нет неприятного запаха.

Так выглядели мои брови до окрашивания:

А теперь после:

Результатом я очень даже довольна, краска подчёркивает мой натуральный цвет волос, не выглядит вычерно.

Результат сохраняется недели на 3, потом нужно подкрашивать бровки снова. Это намного проще, чем каждый раз красить их карандашем!

Достоинства
  • Доступность
  • Качество
  • Легко использовать дома
  • Мягкая однородная консистенция
  • Цена
AlisaMayerрекомендует