Я всегда очень тщательно и внимательно выбираю средства по уходу за волосами. Недавно открыла для себя чудесный корейский шампунь La*dor Keratin LPP Shampo. Когда я впервые ощутила его насыщенный аромат, он мне очень понравился, а когда я впервые помыла им голову, то окончательно влюбилась в этот шампунь 😊 Упаковка: пластиковая упаковка, белый цвет, удобная крышечка, дозатор, который легко и удобно открывается. Язык - корейский и английский. Объём 150 мл. Мне хватило на 2,5 месяца, я мою голову раз в 3 дня. Есть и большая упаковка - 530 мл.
La'Dor Keratin LPP Shampo. (150 мл.)
Нет надписей на русском языке. Состав написан на корейском и английском.
Как видите, состав нормальный, нет компонентов, которые могут вызвать аллергию. Есть кератин,масло авокадо,богат протеинами. Нет сульфатов, нет красителей.
Цена: 150 гривен (примерно 380 рублей) . Адекватная цена. это немного для качественного средства. Стоит отметить, что шампунь очень приятно промывает волосы, бережно очищает кожу, не раздражает, нет липкости после него, а также отлично борется с перхотью. Шампунь очень приятно пахнет, такой косметический запах...насыщенный и в то же время не резкий. У меня теперь вся подушка им пахнет, очень классный аромат. Ощущение свежести волос - 2 полных дня.
Кстати, я перестала использовать маску и кондиционер, ведь и без них хороший результат 😊
Использую только масло для волос после мытья головы на влажные волосы. Спустя 2 месяца пользования стоит отметить, что :
1) Состояние волос улучшилось;
2) Легче расчесываются;
3) Стали более шелковисты;
4) Не электризуются. да, еще шампунь отлично подойдет для окрашенных волос, ведь не вымывает краску.
Покупала его в одном магазинчике корейской косметики в городе Луцк ( Украина). Брали вместе с подругой одинаковые шампуни. Она тоже довольна результатом! У нас разное состояние волос: у меня нормальное, а у нее волосы истощенные после частого использования утюжка. И что самое интересное, нам двоим подошел этот шампунь, у нас двоих есть положительные результаты: у подруги подлечились волосы и немного восстановились, а состояние моих волос тоже улучшилось, стали красивее и более послушны. Вывод:
La*dor Keratin LPP Shampo подходит и поврежденным волосам, которые нуждаются в лечении, так и здоровым, делая их еще красивее. Буду ли я им пользоваться дальше? да , конечно! Но не сейчас, а через несколько месяцев, чтобы волосы не привыкали к использованию одного и того же средства.
Девочки, могу Вам рекомендовать La*dor Keratin LPP Shampo. Качество высокое, цена нормальная. Любите себя и пользуйтесь качественными и профессиональными средствами. PS: это мой первый отзыв, надеюсь он получился:)